CODE POUR GROUPE D'OPTIONS CREE DYNAMIQUEMENT

Résolu
sgtdaf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 6 sept. 2007 à 14:32
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 6 sept. 2007 à 17:11
Bonjour,


Voilà, je souhaite créer dynamiquement un groupe d'options sur un formulaire EXCEL et qu'une fois crée chaque bouton option déclenche un évenement click  (code).
Je ne parviens pas à relier le bouton option au code correspondant
Merci par avance

ci-dessous mon code:
Dim option1001 As Object
Dim option1002 As Object


'-------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()


Set frame1000 = UserForm1.Controls.Add("forms.frame.1")


Set option1001 = frame1000.Add("forms.optionbutton.1")


Set option1002 = frame1000.Add("forms.optionbutton.1")
option1002.Top = option1001.Top + option1001.Height


option1001.Caption = "Ou"
option1002.Caption = "Et"


option1001.Name = "optA"
option1002.Name = "optB"


End Sub

'-------------------------------------------
Sub optA_click()


If Me.option1001 = True Then
MsgBox "ou"
End If


End Sub
'-------------------------------------------
Sub optB_click()


If Me.option1002 = True Then
MsgBox "et"
End If


End Sub


 

3 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
6 sept. 2007 à 17:11
Ho grand DarkSidious pardonnes lui cette erreur de jeunesse ... Il semble qu'il ait ré-ouvert à la bonne adresse

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 sept. 2007 à 14:59
Salut,
Si DarkSidious passe par là tu risque de te faire allumer... je te dis que cela...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
sgtdaf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 15:30
Pourquoi ?
0
Rejoignez-nous