Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante

vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021 - 24 oct. 2016 à 12:50
vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021 - 25 janv. 2017 à 14:23
Bonjour, j’aimerais que quand je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, je voudrais que la ligne lié au nom soit sélectionné ainsi que les (input type texte)
je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé ?
ps si vous voulais voir le code demandé
merci
cordialement

3 réponses

jordane45 Messages postés 38181 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 344
24 oct. 2016 à 12:59
Bonjour,

je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé

Ni l'un ni l'autre .... ça sera en JAVASCRIPT (et non java tout court...)

0
jordane45 Messages postés 38181 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 344
24 oct. 2016 à 13:03
Il faut donc que tu regardes la méthode " onchange" de ta liste déroulante
0
vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021
24 oct. 2016 à 13:05
tu aurais un tuto?
cordialement,
0
jordane45 Messages postés 38181 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 344
24 oct. 2016 à 14:42
0
vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021
25 janv. 2017 à 12:22
Bonjour, j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique, j'aimerais en query selectionné
un nom a pertir d'un liste déroulante pour qu'ensuite il aille sur ligne de mon tableau.
par exemple : si je selectionne ADRAGNA comme sur l'image j'aimerai qu'il selectionne
la ligne de mon tableau lié a ce nom , voici le code que j'ai commencé et que j'arrive
pas a terminé ainsi que l'image qui illustre ma demande:
    $en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
$QWhereChamp="Operateur"
$querychamop="Nom"
$querychamp=$Contliste
$QWhereContenue=[""]
$QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
$QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
$QueryWhere=$query & $QWhere1

$query &"where [""&querychamp&""] = " & $QWhereContenue

0
vinkey33 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2021
25 janv. 2017 à 14:23
je me sui trompé dans le code sur les $ au lieu de mettre @
    @en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
@QWhereChamp="Operateur"
@querychamop="Nom"
@querychamp=@Contliste
@QWhereContenue=[""]
@QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
@QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
@QueryWhere=@query & @QWhere1
@query &"where [""&querychamp&""] = " & @QWhereContenue
0
Rejoignez-nous