Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
-
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
-
Bonjour, j’aimerais que quand je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, je voudrais que la ligne lié au nom soit sélectionné ainsi que les (input type texte)
je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé ?
ps si vous voulais voir le code demandé
merci
cordialement

3 réponses

Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Bonjour,

je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé

Ni l'un ni l'autre .... ça sera en JAVASCRIPT (et non java tout court...)

Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Il faut donc que tu regardes la méthode " onchange" de ta liste déroulante
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

tu aurais un tuto?
cordialement,
Messages postés
32986
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juin 2021
351
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Bonjour, j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique, j'aimerais en query selectionné
un nom a pertir d'un liste déroulante pour qu'ensuite il aille sur ligne de mon tableau.
par exemple : si je selectionne ADRAGNA comme sur l'image j'aimerai qu'il selectionne
la ligne de mon tableau lié a ce nom , voici le code que j'ai commencé et que j'arrive
pas a terminé ainsi que l'image qui illustre ma demande:
    $en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
$QWhereChamp="Operateur"
$querychamop="Nom"
$querychamp=$Contliste
$QWhereContenue=[""]
$QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
$QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
$QueryWhere=$query & $QWhere1

$query &"where [""&querychamp&""] = " & $QWhereContenue

Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

je me sui trompé dans le code sur les $ au lieu de mettre @
    @en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
@QWhereChamp="Operateur"
@querychamop="Nom"
@querychamp=@Contliste
@QWhereContenue=[""]
@QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
@QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
@QueryWhere=@query & @QWhere1
@query &"where [""&querychamp&""] = " & @QWhereContenue