Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante

Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
- - Dernière réponse : vinkey33
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
- 25 janv. 2017 à 14:23
Bonjour, j’aimerais que quand je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, je voudrais que la ligne lié au nom soit sélectionné ainsi que les (input type texte)
je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé ?
ps si vous voulais voir le code demandé
merci
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23628
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé

Ni l'un ni l'autre .... ça sera en JAVASCRIPT (et non java tout court...)

jordane45
Messages postés
23628
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
Il faut donc que tu regardes la méthode " onchange" de ta liste déroulante
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
0
Merci
tu aurais un tuto?
cordialement,
jordane45
Messages postés
23628
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
Commenter la réponse de vinkey33
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
0
Merci
Bonjour, j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique, j'aimerais en query selectionné
un nom a pertir d'un liste déroulante pour qu'ensuite il aille sur ligne de mon tableau.
par exemple : si je selectionne ADRAGNA comme sur l'image j'aimerai qu'il selectionne
la ligne de mon tableau lié a ce nom , voici le code que j'ai commencé et que j'arrive
pas a terminé ainsi que l'image qui illustre ma demande:
    $en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
$QWhereChamp="Operateur"
$querychamop="Nom"
$querychamp=$Contliste
$QWhereContenue=[""]
$QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
$QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
$QueryWhere=$query & $QWhere1

$query &"where [""&querychamp&""] = " & $QWhereContenue

vinkey33
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
-
je me sui trompé dans le code sur les $ au lieu de mettre @
    @en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
@QWhereChamp="Operateur"
@querychamop="Nom"
@querychamp=@Contliste
@QWhereContenue=[""]
@QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
@QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
@QueryWhere=@query & @QWhere1
@query &"where [""&querychamp&""] = " & @QWhereContenue
Commenter la réponse de vinkey33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.