Selection de ligne de tableau a partir d'une liste déroulante

vinkey33 84 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 12:50 - Dernière réponse : vinkey33 84 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention
- 25 janv. 2017 à 14:23
Bonjour, j’aimerais que quand je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, je voudrais que la ligne lié au nom soit sélectionné ainsi que les (input type texte)
je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé ?
ps si vous voulais voir le code demandé
merci
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 12:59
0
Utile
Bonjour,

je me demande si c'est du PHP ou du java et comment dois-je procédé

Ni l'un ni l'autre .... ça sera en JAVASCRIPT (et non java tout court...)

jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 13:03
Il faut donc que tu regardes la méthode " onchange" de ta liste déroulante
Commenter la réponse de jordane45
vinkey33 84 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 13:05
0
Utile
tu aurais un tuto?
cordialement,
Commenter la réponse de vinkey33
vinkey33 84 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 12:22
0
Utile
Bonjour, j'ai une difficulté a finir mon code je m'explique, j'aimerais en query selectionné
un nom a pertir d'un liste déroulante pour qu'ensuite il aille sur ligne de mon tableau.
par exemple : si je selectionne ADRAGNA comme sur l'image j'aimerai qu'il selectionne
la ligne de mon tableau lié a ce nom , voici le code que j'ai commencé et que j'arrive
pas a terminé ainsi que l'image qui illustre ma demande:
    $en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
$QWhereChamp="Operateur"
$querychamop="Nom"
$querychamp=$Contliste
$QWhereContenue=[""]
$QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
$QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
$QueryWhere=$query & $QWhere1

$query &"where [""&querychamp&""] = " & $QWhereContenue

vinkey33 84 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 14:23
je me sui trompé dans le code sur les $ au lieu de mettre @
    @en_tete= "SELECT USER_ID, Nom, Num_SIM, Num_ligne FROM select_nom_prenom_user"
@QWhereChamp="Operateur"
@querychamop="Nom"
@querychamp=@Contliste
@QWhereContenue=[""]
@QWhere1="where ['Orange']=['Orange']"
@QWhere2="where [SIM] = 'Nom'"
@QueryWhere=@query & @QWhere1
@query &"where [""&querychamp&""] = " & @QWhereContenue
Commenter la réponse de vinkey33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.