Recupérer une valeur d'un TextBox d'un autre formulaire

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
11 août 2016
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 11 août 2016 à 17:27
Je travaille sur plusieurs formulaires toutefois en utilisant un la valeur d'un même textbox .Que peux-je faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Commencer par

Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Un bonjour (à whismeril seul) ,"l'autre" paraissant ne pas connaître cet usage ou vouloir l'ignorer

J'ajoute : et en t'exprimant de manière compréhensible. Je n'ai pas compris le message
Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour Uc,

je pense avoir la réponse à sa question, mais ça attendra.
Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Salut! Tu n'as qu'à instancier les FORM au principal puis déclarer comme publique le textbox puis déclarer le principal en public da le form avec textbox du genre: public PrincipalFrm principal
et dans le principal on initialize tu met : instance_form_avec_textbox.principal = this;
après tu peut utiliser le textbox en question.
Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Andry$ -
c'est bien de répondre, mais on attendait qu'il soit poli.
Ensuite le code présenté est du c# et non du Vb.net.
Enfin ce que tu proposes est fortement déconseillé.
Les contrôles doivent rester des membres privés, c'est des variables qu'il faut partager d'une façon ou d'une autre (que je détaillerai seulement apres un bonjour et un merci d'avance...)
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.