PictureBox

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
22 avril 2016
- - Dernière réponse : Dyema
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
22 avril 2016
- 22 avril 2016 à 11:19
Salut,
svp comment faire avancer(deplacer) un pictureBox sur un axe (L'axe des X par exemple) sans utiliser de Timer
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
22 avril 2016
0
Merci
Point <maVariable> =<nomDuPictureBox>.Location; //Cette ligne de code donne la position qu'ocupe le pictureBox

<maVariable>.X += 5; //Le pictureBox avance de 5 pixel par exemple

<nomDuPictureBox>.Location = <maVariable>; // cette ligne actualise l'actuel position du pictureBox

:)
Commenter la réponse de Dyema

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.