PictureBox

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016
-
Salut,
svp comment faire avancer(deplacer) un pictureBox sur un axe (L'axe des X par exemple) sans utiliser de Timer
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016

Point <maVariable> =<nomDuPictureBox>.Location; //Cette ligne de code donne la position qu'ocupe le pictureBox

<maVariable>.X += 5; //Le pictureBox avance de 5 pixel par exemple

<nomDuPictureBox>.Location = <maVariable>; // cette ligne actualise l'actuel position du pictureBox

:)