Différence entre classe public et privée

Dyema Messages postés 4 Date d'inscription mardi 19 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2016 - Modifié par BunoCS le 19/04/2016 à 14:12
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 - 19 avril 2016 à 14:04
Bonjour,
quelles differences y a t-il qu'une "class" soit public ou non?
Merci

1 réponse

Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 656
19 avril 2016 à 14:04
Bonjour,

imaginons que tu écris une dll pour plusieurs logiciels, les classes public seront accessibles par ces logiciels, les privées non
0
Rejoignez-nous