VB.Net .Location d'un Label [Résolu]

cs_JeffC1977 929 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 25 août 2007 à 15:48 - Dernière réponse : cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention
- 25 août 2007 à 16:01
Salut...

J'ai un petit problème pour localiser un Label....

J'ai essayé plein de truc mais rien fonctionne..

Je croyais que c'était simple comme....

Label1.Location = 17;3

Qu'est ce qui me manque ???

merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 25 août 2007 à 16:01
+1
Utile
Label1.Location = New Point(17,3)

Sinon tu as
Label1.Location.X = 17
Lable1.Location.Y = 3

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.