LOCATION (X & Y) [Résolu]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Bonjour a toutes et tous,désoler de vous deranger encore une fois de plus mais comme toujours jes encore des probleme a resoudre mes ennuis!

Alor le voici!

Je voudrais savoir comment faire pour deplacer un Button dans la Form

Exemple:

Mon GroupBox qui et a

X = 20

Je voudrais le mettre a

X = 60

en faite completement le deplacer dans la form

Jais essaillier de m'aider de chercher,mes rien

J'ais suivi les POPUP qui me disser

Je n'arive qua faire sa,et sa donne rien

GroupBox.Location.X

(en suivant le POPUP)

Et apres cela sa me soulibne le "X"

Que faire?

Merci d'avance a tous!

s@m

3 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006

Pourquoi tu le deplace pas directement sur ta form en cliquant sur le bouton ou dans les prorpiete du bouton

Si tu veur le fair par programme :

With bouton  (le nom de ton bouton pas le caption)

    .left   >>distance par rapport au bord gauche
    .top   >>distance par rapport au bord superieur

end with

Si ca peut t'aide
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
C'est bon j'ais reussi a corriger mon probleme!

Le bon bout de code etait:

 GroupBox.Location = New Point(136, 248)

Voila c'est sa que je chercher pour deplacer dans une form

Merci à tous

vous m'avait ete d'une grande utiliter!

s@m
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
Merci de ton aide,mais aparament ton code ne fonctionne pa sou VB EXPRESS 2005

pe tu m'aider?

Merci de ton aide

s@m