LOCATION (X & Y) [Résolu]

cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 7 août 2006 à 17:02 - Dernière réponse : cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention
- 8 août 2006 à 20:18
Bonjour a toutes et tous,désoler de vous deranger encore une fois de plus mais comme toujours jes encore des probleme a resoudre mes ennuis!

Alor le voici!

Je voudrais savoir comment faire pour deplacer un Button dans la Form

Exemple:

Mon GroupBox qui et a

X = 20

Je voudrais le mettre a

X = 60

en faite completement le deplacer dans la form

Jais essaillier de m'aider de chercher,mes rien

J'ais suivi les POPUP qui me disser

Je n'arive qua faire sa,et sa donne rien

GroupBox.Location.X

(en suivant le POPUP)

Et apres cela sa me soulibne le "X"

Que faire?

Merci d'avance a tous!

s@m
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Eagle888 9 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription 8 août 2006 Dernière intervention - 8 août 2006 à 08:57
3
Merci
Pourquoi tu le deplace pas directement sur ta form en cliquant sur le bouton ou dans les prorpiete du bouton

Si tu veur le fair par programme :

With bouton  (le nom de ton bouton pas le caption)

    .left   >>distance par rapport au bord gauche
    .top   >>distance par rapport au bord superieur

end with

Si ca peut t'aide

Merci Eagle888 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Eagle888
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 8 août 2006 à 20:18
1
Merci
C'est bon j'ais reussi a corriger mon probleme!

Le bon bout de code etait:

 GroupBox.Location = New Point(136, 248)

Voila c'est sa que je chercher pour deplacer dans une form

Merci à tous

vous m'avait ete d'une grande utiliter!

s@m
Commenter la réponse de cs_sam469
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 8 août 2006 à 19:12
0
Merci
Merci de ton aide,mais aparament ton code ne fonctionne pa sou VB EXPRESS 2005

pe tu m'aider?

Merci de ton aide

s@m
Commenter la réponse de cs_sam469

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.