Faire un if quand la value d'une application arrive a un chiffre

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Dernière intervention
28 octobre 2016
- 13 avril 2016 à 18:27 - Dernière réponse :
Messages postés
1709
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 15 avril 2016 à 23:58
Bonjour;
info : Je suis débutant en VB
J'aimerais exécuter une action quand la value d'une application arrive à un certain chiffre
(ex: Dans un jeu quand le nombre de munitions atteint les 6 faire un MsgBox disant "Tes munitions sont à 6")

Je sais que c'est possible de modifier la value avec le WriteInteger()
Mais quand j'essaye avec if il y a des erreurs.

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
1709
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- Modifié par vb95 le 13/04/2016 à 18:32
0
Merci
Bonjour
Et si tu nous montrais ce bout de code et nous indiquais quelles sont les erreurs et sur quelle ligne sont-elles ?
Ma boule de cristal ne voit rien

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Dernière intervention
28 octobre 2016
- 15 avril 2016 à 22:57
Voila pour l'image

http://www.noelshack.com/2016-15-1460753648-info.png

Et l'erreur de If c'est Expression Inattendu
l'erreur de Then c'est Fin d'Instruction Inattendu

et le process main.exe c'est blockade3d (un jeu steam)

https://www.youtube.com/watch?v=5hbCdtwkDZU
cette vidéo ma aussi aidé un peu aidé
Messages postés
1709
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Dernière intervention
28 octobre 2016
- 15 avril 2016 à 23:58
Bonjour
On est ici sur un site de développeurs. Personne n'ouvrira ton image !
En outre si c'est cracker un jeu tu peux repasser !
Lis la charte d'utilisation de ce forum
Au revoir
Commenter la réponse de vb95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.