La somme de deux "dbedit" automatique sans utiliser "tbouton &quo

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- - Dernière réponse : nabil-bago
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
- 12 avril 2016 à 20:19
bonjour, j'ai chercher code source qui permet faire la somme de deux "dbedit" automatique sans utiliser "tbouton " est quand je modefier le montans dans dbedit1 et dbedit 2 la somme automatiquement calculer.
merci d'avence
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
9 avril 2016
0
Merci
dans l'évenement du dbedit onchange
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
je comprend pas korda stp c possible code source delphi de la somme de 2 dbedit automatique sant utileser button
merci .
Commenter la réponse de cs_Korda
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
Dans l'evenement OnChange de DBEdit1 tu met ce code :
if (dbedit1.text <>'') and (dbedit2.text<>'') then
DbeditSomme.text:= floatToStr(StrToFloat(dbedit1.text) + StrToFloat(dbedit2.text) );


Dans l OnChange de dbedit2 tu ecrit ce code
Dbedit2.OnChange:=dbedit1.OnChange
nabil-bago
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
> MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Je t'en prie Mamoud ^^
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
nabil svp , en cas des plusieurs dbedit comment faire la somme automatique ?
merci ,
nabil-bago
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
> MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Le meme code, t'ajoute le nouveau dbedit au condition IF
Et a la Somme

Essaye de comprendre le code que j t envoyer et sa serais comme un jeux d'enfant
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
> nabil-bago
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
-
OK MERCI BEAUCOUP MON FRÈRE NABIL ,^-^
nabil-bago
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
> MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
De rien mon amie,
Tu peux marquer ta question resolu sa peux aider autres personnes
Commenter la réponse de nabil-bago

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.