La somme de deux "dbedit" automatique sans utiliser "tbouton &quo

MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016 - 8 avril 2016 à 15:41
nabil-bago Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021 - 12 avril 2016 à 20:19
bonjour, j'ai chercher code source qui permet faire la somme de deux "dbedit" automatique sans utiliser "tbouton " est quand je modefier le montans dans dbedit1 et dbedit 2 la somme automatiquement calculer.
merci d'avence

2 réponses

cs_Korda Messages postés 23 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016
9 avril 2016 à 17:57
dans l'évenement du dbedit onchange
0
MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016
9 avril 2016 à 23:15
je comprend pas korda stp c possible code source delphi de la somme de 2 dbedit automatique sant utileser button
merci .
0
nabil-bago Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021 1
10 avril 2016 à 11:15
Dans l'evenement OnChange de DBEdit1 tu met ce code :
if (dbedit1.text <>'') and (dbedit2.text<>'') then
DbeditSomme.text:= floatToStr(StrToFloat(dbedit1.text) + StrToFloat(dbedit2.text) );


Dans l OnChange de dbedit2 tu ecrit ce code
Dbedit2.OnChange:=dbedit1.OnChange
0
MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016
10 avril 2016 à 15:15
salut, merci bq nabil ....A partir d'aujourd'hui vous êtes mon ami.....Solution magnifique et intelligente Merci beaucoup nabil
0
MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016
10 avril 2016 à 15:46
nabil svp , en cas des plusieurs dbedit comment faire la somme automatique ?
merci ,
0
nabil-bago Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021 1 > MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016
11 avril 2016 à 13:10
Je t'en prie Mamoud ^^
0
nabil-bago Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021 1 > MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016
11 avril 2016 à 13:14
Le meme code, t'ajoute le nouveau dbedit au condition IF
Et a la Somme

Essaye de comprendre le code que j t envoyer et sa serais comme un jeux d'enfant
0
MAMOUD1987 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2016 > nabil-bago Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2021
12 avril 2016 à 13:49
OK MERCI BEAUCOUP MON FRÈRE NABIL ,^-^
0
Rejoignez-nous