Outil de Veille

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Messages postés
32377
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021
-
Bonjour, j'aimerais bien savoir si je peux créer un outil de veille permettant juste d'automatiser le processus de collecte d'information comme s'il s'agit d'un agrégateur de flux RSS : je fais rentrer le lien du flux en lui accordant des mots-clés et à chaque fois que le mots-clé est remonté il m'envoie un e-mail (alerte) en générant des tableaux de bords comme étant une débutante j'aimerai bien savoir si c'est possible et comment le créer sous Visual Basic .
Merci d'avance .

1 réponse

Messages postés
32377
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 mai 2021
347
Bonjour,


comment le créer sous Visual Basic .

Visual Basic .... mais... LEQUEL ? VBA ? VB6 ? VB.NET ?

et...pour rappel:

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS ou CCM sont des communautés d'entraide dans
lesquelles toutes les réponses sur ces forums sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit"
et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.