DropDownList

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 4 sept. 2007 à 11:16
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 5 sept. 2007 à 00:44
Salut tout le monde
Est il possible de charger un DropdownList via WebService
en utilisant javascript

1 réponse

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
5 sept. 2007 à 00:44
Peux tu expliquer d'avantage stp ton probléme. tu utilise des webmethods qui renvoient des flux. tu peux normaliser ton flux en xml, arraylist,collections en termes d'objets et aprés tu fais le bind avec ton dropdownlist.ou c'est pas ça?

blueangel13
0
Rejoignez-nous