Problème de formulaire

gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 3 sept. 2007 à 15:01
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 5 sept. 2007 à 22:16
Bonjours !

je voudrais savoir comment faire un formulaire qui lorsque l'on écrit
un texte à l'intérieur, ce dernier
(le texte)  s ' affiche à l'intérieur
d'un cadre ou tableau et comment faire pour en récupérer les donnèes ???


Exemple à cette adresse ;

http://www.ooprint.fr/...


si quelqun à une solution , ca serait vraiment sympas de m'aider car pour moi ceci est un vrai casse tête !

5 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 sept. 2007 à 00:23
C'est pas du flash, dans ce cas. Ce serait beausoup plus simple en flash, mais bon...
Ici, je pense que c'est,simplement javascript qui recharge un iframe au onblur d'un champ de texte. ça charge un php qui a surement les infos en GET (du genre /imagedynamique.php?titre=www.votreblog.com&Nom=Dupont......).
A partir de là, le php génère une image via la librairie GD.
C'est beaucoup plus simple en flash, je pense. Documente toi sur la classe TextField, tu trouveras ton bonheur.
++
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
4 sept. 2007 à 00:25
LOL je suis allé cherché trop loin, même pas de javascript, suffit de cibler la iframe comme target du formulaire...
Reste que la librairie GD est complexe par rapport au repositionnement de quelques TextField en Flash.
++
0
gibson006 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
4 sept. 2007 à 16:38
merci de ton aide !

tu n'aurais un bout de script comme exemple ?
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
5 sept. 2007 à 21:17
Je te bricole ça ^^


 ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
5 sept. 2007 à 22:16
Ayé.
ça a mis un peu de temps, je me rappelais pas tout ^^
Démo : http://www.whitemagus.fr/gd
DL : http://www.whitemagus.fr/gd/gd.rar

Voilà, c'est commenté, mais si tu as encore des problèmes, n'hésite pas
++
0
Rejoignez-nous