Debutant visual: affichage 2e boite de dialogue

waaag Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 10 avril 2003 à 12:17
waaag Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 11 avril 2003 à 10:03
Bonjour,

j'ai créé une boite de dialogue avec le brave wizard en visual et j'amerais qu'une DEUXIEME boite de dialogue apparraisse quand je clique sur un bouton de la première

merci

6 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
10 avril 2003 à 12:23
il te suffit de recuperer l'action de l'utilisateur sur l'un ou l'autre de tes boutons, grace a son ID ...
si ta boite posse de un bouton OK et un CANCEL d'ID respectifs ID_OK et ID_CANCEL alors:
//Affichage de la 1ere boite
if (AfxMessageBox(...) == ID_OK)
// Affichage de la 2eme
AfxMessageBox(...)
else
...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 avril 2003 à 12:25
A ce point un bon livre s'impose.
Tu mets kazaa et tu recherches:
CharlesPetzold5
PetzoldSources
C'est le livre et sources complets que je mets a disposition.
BruNews, ciao...
0
waaag Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
10 avril 2003 à 12:32
J'ai essayé ce que tu m'as proposé, mais il n'a pas aimé l'animal:
c'est vraiment une nouvelle fenetre que je souhaite afficher: pas simplement un message.

Ma nouvelle fenetre a comme id: IDD_PAGE
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
10 avril 2003 à 12:35
tu declares un nouvel objet de ta classe fenetre et :
<objet>.DoModal()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
waaag Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
10 avril 2003 à 16:10
Re salut!

je dois avouer etre un peu paumé concernant le type d'objet à creer pour executer ce fameux DoModal...
0
waaag Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
11 avril 2003 à 10:03
mea maxima culpa, g trouvé le tutorial sur le site en cherchant tout autre chose :)
0
Rejoignez-nous