Cherche code VB [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007
-
Salut à tous j'ai fait le design pour une application : mais je voudrais que quand l'utilisateur rempli les champs ça écrive dans un fichier server.cfg
Exemple : l'utilisateur remplit nom du serveur par serveur du clan test , ensuite il clique sur créer le fichier et je désirerais que ça écrive ceci dans un fichier .cfg donc pour le nom du serveur : hostname "serveur du clan test"
Voilà j'éspère que vous avez compris ! Merci de votre réponse

8 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Oui et tu voudrais qu'on te fasse tout le code à ta place, c'est cà ?

Va lire des tutoriaux, apprends au moins le langage VB, ca peut aider pour programmer tu sais !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

non mais c'est bon j'ai trouvé ! Merci quand même de la réponse !
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

Alors là j'ai un problème lorque je rentre le nom du serveur avec des espaces il me met que le premier mot :S svp need help !

Ps: si vous voulez le code faites moi signe !
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Non ! non ! Pas besoin du code !! On va jouer les madames Irma !!
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=1138915 juju50d]: nous ne devrions même pas avoir besoin de te demander le code. Il faut toujours avoir à l'esprit que nous ne CONNAISSONS PAS ton code. Sachant cela, comment souhaites tu avoir de l'aid. il faut toujours nous donner le maximum de billes pour éviter de perdre du temps (le tien comme le notre).
Alors à ton avis avons nous besoin du code??????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

c'est bon j'ai trouvé ^^
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=1138915 juju50d]: Dans ce cas dans un souci de partage, donne ta maniere de procéder, ainsi d'autre se retrouvant face au meme problème pourrons regarder ta solution... Et oui le partage ca va aussi dans ce sens là.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2007

Mon problème était que pour mon code j'avais mis Dem NomServer As String au lieu de Dim NomServer As String !