Faire capture d'un GroupBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
-
Bonjour à tous,

J'essaie depuis quelque temps de faire une capture d'écran d'un GroupBox pour l'envoyer par mail dans le corps du mail.Ca, envoyé un mail en vb j'ai réussi!!! ;) J'ai trouvé des solutions et des vidéos sans trop de succès.

Merci d'avance Cocogys

1 réponse

Messages postés
7416
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
124
Messages postés
16032
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
551
Ouaip, y marche bien ce code, même transcrit en C# ;-)
Messages postés
16032
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021
551 >
Messages postés
16032
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2021

En C# (VB aussi je pense), on peut le généraliser en passant un objet de type Control en paramètre (enfin de mémoire, je l'avais fait au boulot)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015

Bonsoir à vous tous

La grande classe, ça fonctionne comme je le voulais.