Logiciel installable [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
- - Dernière réponse : ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
- 30 mai 2015 à 02:16
salut à tous!
c'est ma première fois de travailler avec vous, s'il vous plais je besoin de rendre installable mon logiciel développé en VB.NET 2010
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
1
Merci
Salut

Pas clair
1 Si tu codes avec le vb.net 2010 pourquoi framework 3.5 ?
2 pour créer un set up ajoute à ton projet
file -> add -> new project

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
-
merci c'est ok!
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
> ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
-
merci ça marche
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
- VB.Net est doté d'un installateur ===>>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4%28v=vs.90%29.aspx
- tu peux également utiliser l'outil INNOSETUP (il y a même un tutoriel déposé sur ce site au sujet de cet outil)

Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
merci de m'avoir aidé mais s'il vous plait c'est un peu compliqué
donc le probleme que moi j'ai se presente comme suite:
j'ai créé un logiciel en dotnet framework3.5 mais le client veut que je puis rendre son application installation (empaqueter) en quelque sorte
Commenter la réponse de ki_isaka_john
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
J'avais bien compris ta demande.
Désolé que tu trouves la chose compliquée, mais il n'y a pas d'autres moyens de procéder que ceux que je t'ai indiqués !
Et c'est ainsi que procèdent tous les développeurs de Visual Basic.

PS : il t'est toujours possible d'installer et enregistrer toi-même sur la machine d'accueil le FrameWork adéquat et toutes les dépendances de ton application. Cela est toutefois bien évidemment encore plus fastidieux.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Dernière intervention
30 mai 2015
0
Merci
merci c'est très gentil de ta part!
Commenter la réponse de ki_isaka_john

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.