Logiciel installable [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
- - Dernière réponse : ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
- 30 mai 2015 à 02:16
salut à tous!
c'est ma première fois de travailler avec vous, s'il vous plais je besoin de rendre installable mon logiciel développé en VB.NET 2010
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3251
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
46
1
Merci
Salut

Pas clair
1 Si tu codes avec le vb.net 2010 pourquoi framework 3.5 ?
2 pour créer un set up ajoute à ton projet
file -> add -> new project

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
merci c'est ok!
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
> ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
merci ça marche
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Bonjour,
- VB.Net est doté d'un installateur ===>>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4%28v=vs.90%29.aspx
- tu peux également utiliser l'outil INNOSETUP (il y a même un tutoriel déposé sur ce site au sujet de cet outil)

Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
merci de m'avoir aidé mais s'il vous plait c'est un peu compliqué
donc le probleme que moi j'ai se presente comme suite:
j'ai créé un logiciel en dotnet framework3.5 mais le client veut que je puis rendre son application installation (empaqueter) en quelque sorte
Commenter la réponse de ki_isaka_john
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
J'avais bien compris ta demande.
Désolé que tu trouves la chose compliquée, mais il n'y a pas d'autres moyens de procéder que ceux que je t'ai indiqués !
Et c'est ainsi que procèdent tous les développeurs de Visual Basic.

PS : il t'est toujours possible d'installer et enregistrer toi-même sur la machine d'accueil le FrameWork adéquat et toutes les dépendances de ton application. Cela est toutefois bien évidemment encore plus fastidieux.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
0
Merci
merci c'est très gentil de ta part!
Commenter la réponse de ki_isaka_john