Logiciel installable

Résolu
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
- 20 mai 2015 à 02:30
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
- 30 mai 2015 à 02:16
salut à tous!
c'est ma première fois de travailler avec vous, s'il vous plais je besoin de rendre installable mon logiciel développé en VB.NET 2010
A voir également:

5 réponses

cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
56
25 mai 2015 à 09:02
Salut

Pas clair
1 Si tu codes avec le vb.net 2010 pourquoi framework 3.5 ?
2 pour créer un set up ajoute à ton projet
file -> add -> new project
1
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

30 mai 2015 à 02:09
merci c'est ok!
0
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
> ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

30 mai 2015 à 02:10
merci ça marche
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
20 mai 2015 à 18:07
Bonjour,
- VB.Net est doté d'un installateur ===>>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4%28v=vs.90%29.aspx
- tu peux également utiliser l'outil INNOSETUP (il y a même un tutoriel déposé sur ce site au sujet de cet outil)

0
ki_isaka_john
25 mai 2015 à 02:19
merci de m'avoir aidé mais s'il vous plait c'est un peu compliqué
donc le probleme que moi j'ai se presente comme suite:
j'ai créé un logiciel en dotnet framework3.5 mais le client veut que je puis rendre son application installation (empaqueter) en quelque sorte
0
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Modifié par ucfoutu le 25/05/2015 à 08:57
J'avais bien compris ta demande.
Désolé que tu trouves la chose compliquée, mais il n'y a pas d'autres moyens de procéder que ceux que je t'ai indiqués !
Et c'est ainsi que procèdent tous les développeurs de Visual Basic.

PS : il t'est toujours possible d'installer et enregistrer toi-même sur la machine d'accueil le FrameWork adéquat et toutes les dépendances de ton application. Cela est toutefois bien évidemment encore plus fastidieux.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

30 mai 2015 à 02:16
merci c'est très gentil de ta part!
0