Logiciel installable [Résolu]

ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 20 mai 2015 à 02:30 - Dernière réponse : ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention
- 30 mai 2015 à 02:16
salut à tous!
c'est ma première fois de travailler avec vous, s'il vous plais je besoin de rendre installable mon logiciel développé en VB.NET 2010
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 25 mai 2015 à 09:02
+1
Utile
Salut

Pas clair
1 Si tu codes avec le vb.net 2010 pourquoi framework 3.5 ?
2 pour créer un set up ajoute à ton projet
file -> add -> new project
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 30 mai 2015 à 02:09
merci c'est ok!
ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention > ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 30 mai 2015 à 02:10
merci ça marche
Commenter la réponse de cs_ShayW
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2015 à 18:07
0
Utile
Bonjour,
- VB.Net est doté d'un installateur ===>>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4%28v=vs.90%29.aspx
- tu peux également utiliser l'outil INNOSETUP (il y a même un tutoriel déposé sur ce site au sujet de cet outil)

Commenter la réponse de ucfoutu
ki_isaka_john - 25 mai 2015 à 02:19
0
Utile
merci de m'avoir aidé mais s'il vous plait c'est un peu compliqué
donc le probleme que moi j'ai se presente comme suite:
j'ai créé un logiciel en dotnet framework3.5 mais le client veut que je puis rendre son application installation (empaqueter) en quelque sorte
Commenter la réponse de ki_isaka_john
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par ucfoutu le 25/05/2015 à 08:57
0
Utile
J'avais bien compris ta demande.
Désolé que tu trouves la chose compliquée, mais il n'y a pas d'autres moyens de procéder que ceux que je t'ai indiqués !
Et c'est ainsi que procèdent tous les développeurs de Visual Basic.

PS : il t'est toujours possible d'installer et enregistrer toi-même sur la machine d'accueil le FrameWork adéquat et toutes les dépendances de ton application. Cela est toutefois bien évidemment encore plus fastidieux.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
ki_isaka_john 4 Messages postés dimanche 17 mai 2015Date d'inscription 30 mai 2015 Dernière intervention - 30 mai 2015 à 02:16
0
Utile
merci c'est très gentil de ta part!
Commenter la réponse de ki_isaka_john

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.