Logiciel installable [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
-
salut à tous!
c'est ma première fois de travailler avec vous, s'il vous plais je besoin de rendre installable mon logiciel développé en VB.NET 2010

5 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
Salut

Pas clair
1 Si tu codes avec le vb.net 2010 pourquoi framework 3.5 ?
2 pour créer un set up ajoute à ton projet
file -> add -> new project
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

merci c'est ok!
ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
> ki_isaka_john
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

merci ça marche
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour,
- VB.Net est doté d'un installateur ===>>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/142dbbz4%28v=vs.90%29.aspx
- tu peux également utiliser l'outil INNOSETUP (il y a même un tutoriel déposé sur ce site au sujet de cet outil)


merci de m'avoir aidé mais s'il vous plait c'est un peu compliqué
donc le probleme que moi j'ai se presente comme suite:
j'ai créé un logiciel en dotnet framework3.5 mais le client veut que je puis rendre son application installation (empaqueter) en quelque sorte
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
J'avais bien compris ta demande.
Désolé que tu trouves la chose compliquée, mais il n'y a pas d'autres moyens de procéder que ceux que je t'ai indiqués !
Et c'est ainsi que procèdent tous les développeurs de Visual Basic.

PS : il t'est toujours possible d'installer et enregistrer toi-même sur la machine d'accueil le FrameWork adéquat et toutes les dépendances de ton application. Cela est toutefois bien évidemment encore plus fastidieux.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

merci c'est très gentil de ta part!