Conflit de fichier RES

Résolu
MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 6 mai 2015 à 14:55
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 3 juin 2015 à 15:04
Bonjour,

J'essaie d'installer un composant pour voir l'image dans la palette d'outils mais j'ai un problème. Le fichier RES que j'inclus dans mon PAS via ce code
{$R MiniAppSocketsBmp.res}//Inclusion du fichier resource
dans la section interface (c'est peut être pas bien). Il contient ces bitmaps

Et quand j'installe j'ai ces images


Qui sont ceux des composants de ScktComp (ancien unité des sockets Borlands)


Il y a-t-il un moyen de forcer mes jolies bitmaps a remplacer ceux de ScktComp ? J'aimerais éviter de tripoter mon Delphi.

2 réponses

MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 5
2 juin 2015 à 19:03
Rebonjour, j'interviens tard mais...

Bizarrement il me met les bon bitmaps tous seul après avoir ajouter un de mes composants sur la fiche.
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
3 juin 2015 à 15:04
Salut MiniApp,

Je ne sais pas si tu es au courant, ni si ça peut t'aider, mais les composants Socket sont toujours installables même sous XE7, c'est juste qu'ils sont un peu obsolete, et qu'ils ne sont pas installés d'office...
Rejoignez-nous