Juste un tableau!

cs_matheux Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2003 - 9 avril 2003 à 15:03
superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 9 avril 2003 à 16:03
J'aimerai afficher un tableau en C++. Qui peut m'aider???
Je c c une question conne! Mais je maitrise pas trop le C.
En fait le message comporte 9 cases en carrés donc il est en format 3*3.
Quelqu'un peut m'aider?

1 réponse

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
9 avril 2003 à 16:03
for(int i=0;i<3;i++)
{
for(int j=0;j<3;j++)
{
cout << tab[i][j] << " ";
}
}

Les accolades ne sont pas indispensables.
Si c'est du C, i et j doivent être déclarés avant et pas de cout mais un printf("%",tab[i][j]);

après le %, fauit un caractère (d pour un int, s pour un char *, ...

A bientôt,
P-A
0
Rejoignez-nous