Convertir visual basic en c/c++

Fermé
aldebarius - 7 mars 2015 à 14:22
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 mars 2015 à 14:43
Bonjour, j'aimerais convertir ce programme en c ou c++
y aurai-t-il quelqu'un qui puisse m'aider


\ViewWindow 1,127,0,1,63,0
\BG-None
\Cls
\F-Line 32,59,35,56
\F-Line 35,56,46,9
\F-Line 46,9,43,6
\F-Line 43,6,59,6
\F-Line 59,6,57,11
\F-Line 57,11,61,25
\F-Line 61,25,65,9
\F-Line 65,9,63,6
\F-Line 63,6,79,6
\F-Line 79,6,76,9
\F-Line 76,9,85,53
\F-Line 85,53,90,59
\F-Line 90,59,74,59
\F-Line 74,59,69,24
\F-Line 69,24,61,55
\F-Line 61,55,53,25
\F-Line 53,25,46,55
\F-Line 46,55,47,59
\F-Line 47,59,32,59
\Text 21,54,"F W"
\Text 21,50,"OF W"
\Text 21,50,"OF WA"
\Text 27,58,".0"
\Text 34,42,"h 65 Edi"
\Text 41,48,"06-20"
\Text 21,42,"D OF WARC"
\Text 27,54,"1.0"
\Text 41,40,"2006-2008"
\Text 34,34,"aph 65 Editi"
\Text 27,50,"v1.05"
\Text 21,30,"ORLD OF WARCRA"
\Text 34,26,"Graph 65 Edition"
\Text 21,24,"WORLD OF WARCRAFT"\Disp0\->A
\Lbl M
\BG-None
\While A\<>1
\Cls
\F-Line 13,1,18,20
\F-Line 18,20,17,35
\F-Line 17,35,20,38
\F-Line 20,38,14,42
\F-Line 14,42,18,56
\F-Line 18,56,65,63
\F-Line 105,63,107,55
\F-Line 107,55,103,41
\F-Line 103,40,103,30
\F-Line 103,30,115,1
\F-Line 115,7,120,7
\F-Line 120,7,120,1
\F-Line 77,1,77,7
\F-Line 77,7,81,7
\F-Line 81,7,81,37
\F-Line 81,37,51,33
\F-Line 51,33,50,1
\F-Line 50,1,37,4
\F-Line 37,4,31,4
\F-Line 37,4,39,42
\F-Line 39,42,51,33
\F-Line 31,1,31,27
\F-Line 31,27,38,40
\F-Line 38,40,30,44
\F-Line 30,44,30,50
\F-Line 30,50,24,50
\F-Line 24,50,24,44
\F-Line 24,44,20,38
\F-Line 81,1,85,29
\F-Line 85,29,81,36
\F-Line 81,36,81,46
\F-Line 81,46,87,50
\F-Line 87,50,88,58
\F-Line 88,58,93,58
\F-Line 93,58,96,50
\F-Line 96,50,103,48
\F-Line 103,48,103,41
\F-Line 14,42,24,44
\F-Line 30,44,87,52
\F-Line 94,54,107,55
\Orange \PlotOn 26,47
\Orange \PlotOn 28,47
\Orange \PlotOn 89,54
\Orange \PlotOn 92,54
\StoPict 6
1\->A
\WhileEnd
\BG-Pict 6
\Cls
\Text 14,20,"F1=Nouvelle partie"
\Text 21,20,"F2=Charger partie"
\Text 28,20,"F3=Gerer les parties"
\Text 35,20,"F4=Credits"
\Text 42,20,"F5=References"
\Text 49,20,"F6=Quitter"
\Text 56,25,"2006-2008"
\Do
\Getkey=79\=>\Goto0
\Getkey=69\=>\GotoT
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\Goto1
\Getkey=39\=>\Goto5
\Getkey=29\=>\Goto2
\LpWhile 0=0
0\->T
\Cls
\Text 21,20,"F1=Isoler une partie"
\Text 28,20,"F2=Changer de partie"
\Text 35,20,"F3=Retour"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\GotoM
\LpWhile 0=0
\While \Getkey=79
1\->T
\Cls
\Text 14,4,"Tapez le numero de la liste"
\Text 21,4,"pour isoler la sauvegarde:"
\Text 28,10,"1,2,3,4 ou 5"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \List 6\->\List 1
\Break
\Else \If \Getkey=62
\Then \List 6\->\List 2
\Break
\Else \If \Getkey=52
\Then \List 6\->\List 3
\Break
\Else \If \Getkey=73
\Then \List 6\->\List 4
\Break
\Else \List 6\->\List 5
\Break
\WhileEnd
\If T=1
\Then \Cls
\Text 28,25,"Sauvegarde isolee"\Disp\GotoM
\IfEnd
\While \Getkey=69
\Cls
\Text 14,4,"Choisissez la partie isolee"
\Text 21,4,"a rendre jouable:"
\Text 28,10,"1,2,3,4 ou 5"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \List 1\->\List 6
1\->U
\Break
\Else \If \Getkey=62
\Then \List 2\->\List 6
2\->U
\Break
\Else \If \Getkey=52
\Then \List 3\->\List 6
3\->U
\Break
\Else \If \Getkey=73
\Then \List 4\->\List 6
4\->U
\Break
\Else \List 5\->\List 6
5\->U
\Break
\WhileEnd
\Cls
\Text 28,20,"Partie"
\Text 28,50,U
\Text 28,60,"jouable!"\Disp\GotoM
\Lbl 1
\Cls
\Text 10,10,"Programmeur:Nicolas Ygrand"
\Text 17,20,"Testeurs:Adrien Simard"
\Text 24,25,"Matthieu Ygrand"
\Text 31,25,"Nicolas Ygrand"
\Text 38,25,"Vincent Cordier"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 17,25,"Remerciements a:"
\Text 24,40,"Pierre.B"
\Text 31,50,"Tux"
\Text 38,2,"et toute l'equipe de testeurs."
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 17,25,"Merci a Blizzard"
\Text 24,23,"Merci a JudgeHype"
\Text 31,10,"et a son acolyte Sharas"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 7,5,"Ce programme se sert des"
\Text 14,5,"listes et des Pictures 5 et 6"
\Text 21,5,"de votre calculatrice."
\Text 28,5,"L'auteur n'est pas"
\Text 35,5,"responsable de la perte de"
\Text 42,5,"donnees ni d'une mauvaise"
\Text 49,5,"note qu'il peut causer."
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\GotoM
\Lbl 2
\ClrText
\Locate 2,4,"Arret du programme."
\Locate 3,5,"Appuyez sur menu."
\BG-None
\ClrGraph
\Stop
\Lbl 5
\Cls
\Text 1,10,"Chaman=30V 5D 35I 30P"
\Text 7,10,"Chasseur=30V 60D 5I 5P"
\Text 14,10,"Druide=25V 25D 25I 25P"
\Text 21,10,"Demoniste=10V 5D 60I 25P"
\Text 28,10,"Guerrier=50V 30D 5I 15P"
\Text 35,10,"Mage=5V 5D 30I 60P"
\Text 42,10,"Paladin= 55V 20D 15I 10P"
\Text 49,10,"Pretre=40V 5D 30I 25P"
\Text 56,10,"Voleur=15V 60D 20I 5P"\Disp\Cls
\Text 14,5,"Elfe:+2D, Fuite -3 or"
\Text 21,5,"Gnome:+2I, +15\ab/c XP"
\Text 28,5,"Humain:+2P, -25\ab/c or"
\Text 35,20,"recuperation mana"
\Text 42,5,"Mort-vivant:+2I, Prix soin /2"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 14,10,"Nain:+2V, +4 or par monstre"
\Text 28,10,"Orc:+2V, +5\ab/c chance"
\Text 35,25,"reussite a l'attaque"
\Text 42,10,"Tauren:+2V, -2 dmgs"
\Text 49,10,"Troll:+2V, +2PV\slashZone"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 14,10,"Trefle: +4 or\slashennemi"
\Text 21,10,"Amulette: +1M\slashZone"
\Text 28,10,"Anneau: +1PV\slashZone"
\Text 35,10,"Armure: -5dmg\slashennemi"
\Text 42,10,"+2PV\slashZone, +2M\slashZone"
\Text 49,10,"Elixir: +5D +5V +5I +5P"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\GotoM
\Lbl 0
0\->B~V
10\->A
1\->Z
1\->O
1\->W
1\->E
\Cls
\Text 14,30,"Entrez votre race:"
\Text 28,10,"1=Elfe 2=Gnome 3=Nain 4=Orc"
\Text 35,10,"5=Tauren 6=Mort-vivant"
\Text 42,10,"7=Humain 8=Troll"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\Getkey=53\=>\Break
\Getkey=74\=>\Break
\Getkey=64\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \Cls
\Green \Text 31,50,"Elfe"\Disp2\->D
1\->R
3\->G
\GotoC
\Else \If \Getkey=62
\Then \Cls
\Text 31,45,"Gnome"\Disp2\->I
2\->R
2\->M
0.15\->H
\GotoC
\Else \If \Getkey=52
\Then \Cls
\Text 31,50,"Nain"\Disp2\->V
3\->R
2\->L
4\->Q
\GotoC
\Else \If \Getkey=73
\Then \Cls
\Orange \Text 31,55,"Orc"\Disp2\->V
4\->R
2\->L
1.05\->E
\GotoC
\Else \If \Getkey=63
\Then \Cls
\Orange \Text 31,45,"Tauren"\Disp2\->V
5\->R
2\->L
2\->K
\GotoC
\Else \If \Getkey=53
\Then \Cls
\Orange \Text 31,40,"Mort-vivant"\Disp2\->I
6\->R
2\->I
2\->O
\GotoC
\Else \If \Getkey=74
\Then \Cls
\Text 31,45,"Humain"\Disp2\->P
7\->R
0.75\->W
\GotoC
\Else \If \Getkey=64
\Then \Cls
\Orange \Text 31,50,"Troll"\Disp2\->V
8\->R
2\->L
2\->J
\GotoC
\Else \Goto0
\Lbl C
\Cls
\Text 14,35,"Choix de la classe:"
\Text 28,4,"1=Guerrier 2=Pretre 3=Paladin"
\Text 35,4,"4=Chaman 5=Mage 6=Demoniste"
\Text 42,4,"7=Druide 8=Chasseur 9=Voleur"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\Getkey=53\=>\Break
\Getkey=74\=>\Break
\Getkey=64\=>\Break
\Getkey=54\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \Cls
\Orange \Text 31,40,"Guerrier"\DispV+50\->V
1\->C
L+50\->L
D+30\->D
I+5\->I
M+5\->M
P+15\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=62
\Then \Cls
\Text 31,45,"Pretre"\DispV+40\->V
2\->C
L+40\->L
D+5\->D
I+30\->I
M+30\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=52
\Then \Cls
\Text 31,40,"Paladin"\DispV+55\->V
3\->C
L+55\->L
D+20\->D
I+15\->I
M+15\->M
P+10\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=73
\Then \Cls
\Green \Text 31,45,"Chaman"\DispV+30\->V
4\->C
L+30\->L
D+5\->D
I+35\->I
M+35\->M
P+30\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=63
\Then \Cls
\Orange \Text 31,50,"Mage"\DispV+5\->V
5\->C
L+5\->L
D+5\->D
I+30\->I
M+30\->M
P+60\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=53
\Then \Cls
\Orange \Text 31,40,"Demoniste"\DispV+10\->V
6\->C
L+10\->L
D+5\->D
I+60\->I
M+60\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=74
\Then \Cls
\Green \Text 31,45,"Druide"\DispV+25\->V
7\->C
L+25\->L
D+25\->D
I+25\->I
M+25\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=64
\Then \Cls
\Green \Text 31,40,"Chasseur"\DispV+30\->V
8\->C
L+30\->L
D+60\->D
I+5\->I
M+5\->M
P+5\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=54
\Then \Cls
\Orange \Text 31,45,"Voleur"\DispV+15\->V
9\->C
L+15\->L
D+60\->D
I+20\->I
M+20\->M
P+5\->P
\GotoY
\Else \GotoC
\Lbl Y
\While Y\<>1
\BG-None
\Cls
\F-Line 36,6,40,7
\F-Line 40,7,45,7
\F-Line 45,7,47,9
\F-Line 47,9,46,13
\F-Line 46,13,47,15
\F-Line 47,15,54,12
\F-Line 54,12,60,12
\F-Line 60,12,65,15
\F-Line 65,15,67,13
\F-Line 67,13,66,9
\F-Line 66,9,69,5
\F-Line 69,5,72,6
\F-Line 72,6,76,2
\F-Line 76,2,77,9
\F-Line 77,9,76,12
\F-Line 76,12,77,16
\F-Line 77,16,75,18
\F-Line 75,18,79,19
\F-Line 79,19,75,25
\F-Line 75,25,76,35
\F-Line 76,35,85,38
\F-Line 85,38,88,42
\F-Line 88,42,91,44
\F-Line 91,44,90,49
\F-Line 90,49,94,49
\F-Line 94,49,89,55
\F-Line 89,55,82,54
\F-Line 82,54,83,59
\F-Line 83,59,81,62
\F-Line 81,62,76,62
\F-Line 76,62,75,60
\F-Line 75,60,71,62
\F-Line 71,62,66,60
\F-Line 66,60,66,54
\F-Line 66,54,67,49
\F-Line 67,49,59,52
\F-Line 59,52,56,58
\F-Line 56,58,54,58
\F-Line 54,58,47,49
\F-Line 47,49,45,60
\F-Line 45,60,38,60
\F-Line 38,60,34,62
\F-Line 34,62,30,60
\F-Line 30,60,29,57
\F-Line 29,57,31,55
\F-Line 31,55,28,54
\F-Line 28,54,26,56
\F-Line 26,56,19,52
\F-Line 19,52,21,43
\F-Line 21,43,25,39
\F-Line 25,39,27,40
\F-Line 27,40,27,36
\F-Line 27,36,30,37
\F-Line 30,37,31,33
\F-Line 31,33,38,38
\F-Line 38,38,38,33
\F-Line 38,33,37,33
\F-Line 37,33,36,33
\F-Line 36,33,36,26
\F-Line 36,26,42,19
\F-Line 42,19,41,17
\F-Line 41,17,37,17
\F-Line 37,17,36,6
\F-Line 47,49,41,45
\F-Line 41,45,38,33
\F-Line 42,19,47,15
\F-Line 65,15,70,17
\F-Line 70,17,75,25
\F-Line 76,35,73,44
\F-Line 73,44,66,50
\F-Line 53,23,46,31
\F-Line 46,31,50,29
\F-Line 50,29,50,38
\F-Line 50,38,54,43
\F-Line 54,43,59,43
\F-Line 59,43,64,38
\F-Line 64,38,63,29
\F-Line 63,29,67,30
\F-Line 67,30,59,23
\F-Line 59,23,61,31
\F-Line 61,31,61,37
\F-Line 61,37,58,39
\F-Line 58,39,54,39
\F-Line 54,39,51,37
\F-Line 51,37,51,29
\F-Line 51,29,53,23
\F-Line 56,49,45,44
\F-Line 45,44,40,33
\F-Line 40,33,43,23
\F-Line 43,23,56,16
\F-Line 56,16,70,22
\F-Line 70,22,73,32
\F-Line 73,32,69,42
\F-Line 69,42,56,49
\F-Line 31,55,41,44
\F-Line 38,60,46,48
\F-Line 76,62,67,49
\F-Line 82,54,73,44
\StoPict 5
\Cls
\F-Line 38,2,42,7
\F-Line 42,7,38,13
\F-Line 38,13,41,16
\F-Line 41,16,36,19
\F-Line 36,19,36,28
\F-Line 36,28,42,28
\F-Line 42,28,40,37
\F-Line 40,37,47,40
\F-Line 47,40,42,42
\F-Line 42,42,42,45
\F-Line 42,45,49,45
\F-Line 49,45,47,48
\F-Line 47,48,41,48
\F-Line 41,48,47,54
\F-Line 47,54,34,59
\F-Line 34,59,24,54
\F-Line 24,54,23,42
\F-Line 23,42,19,40
\F-Line 19,40,19,31
\F-Line 19,31,16,28
\F-Line 16,28,16,20
\F-Line 16,20,19,17
\F-Line 19,17,21,6
\F-Line 21,6,31,3
\F-Line 31,3,38,2
\F-Line 94,2,96,6
\F-Line 96,6,100,7
\F-Line 100,7,104,12
\F-Line 104,12,106,18
\F-Line 106,18,108,18
\F-Line 108,18,106,22
\F-Line 106,22,109,28
\F-Line 109,28,108,33
\F-Line 108,33,108,38
\F-Line 108,38,105,40
\F-Line 105,40,100,40
\F-Line 100,40,97,37
\F-Line 97,37,97,34
\F-Line 97,34,92,33
\F-Line 92,33,90,26
\F-Line 90,26,92,24
\F-Line 92,24,87,24
\F-Line 87,24,87,21
\F-Line 87,21,91,20
\F-Line 91,20,91,17
\F-Line 91,17,89,16
\F-Line 89,16,88,12
\F-Line 88,12,93,9
\F-Line 93,9,94,2
\F-Line 105,42,107,45
\F-Line 107,45,107,49
\F-Line 107,49,111,51
\F-Line 111,51,111,59
\F-Line 111,59,115,60
\F-Line 115,60,115,63
\F-Line 112,63,111,61
\F-Line 111,61,109,63
\F-Line 109,63,99,58
\F-Line 99,58,98,60
\F-Line 98,60,95,58
\F-Line 95,58,91,57
\F-Line 91,57,90,55
\F-Line 90,55,86,55
\F-Line 86,55,86,51
\F-Line 86,51,90,48
\F-Line 90,48,89,45
\F-Line 89,45,86,41
\F-Line 86,41,89,39
\F-Line 89,39,91,43
\F-Line 91,43,95,44
\F-Line 95,44,97,46
\F-Line 97,46,99,42
\F-Line 99,42,105,42
\F-Line 17,63,17,60
\F-Line 17,60,19,59
\F-Line 19,59,23,59
\F-Line 23,59,25,61
\F-Line 25,61,26,63
\F-Line 66,17,69,21
\F-Line 69,21,70,15
\F-Line 70,15,69,10
\F-Line 69,10,67,10
\F-Line 67,10,66,12
\F-Line 66,12,66,17
\F-Line 47,16,49,19
\F-Line 49,19,51,16
\F-Line 51,16,49,15
\F-Line 49,15,47,16
\F-Line 82,15,85,11
\F-Line 85,11,84,8
\F-Line 84,8,82,10
\F-Line 82,10,82,15
\F-Line 13,14,15,17
\F-Line 15,17,17,11
\F-Line 17,11,13,14
\F-Line 92,50,93,52
\F-Line 93,52,95,49
\F-Line 95,49,92,50
\F-Line 101,50,103,50
\F-Line 103,50,103,53
\F-Line 103,53,101,53
\F-Line 101,53,101,50
\F-Line 103,34,106,30
\F-Line 106,30,103,30
\F-Line 103,30,103,34
\StoPict 6
\Text 21,35,"Graphismes charges!"\Disp\Break
\WhileEnd
\BG-Pict 6
\Cls
\Text 31,45,"Le camp"\Disp\Cls
\Orange \Text 2,25,"F1=A l'aventure"
\Text 9,25,"F2=Se soigner"
\Text 16,25,"F3=Aller prier"
\Text 23,25,"F4=Verifier son etat"
\Green \Text 30,25,"F5=Le marchand"
\Orange \Text 37,25,"F6=Quitter Azeroth"
\Green \Text 44,25,"exit=Sauvegarder"
\Orange \Text 51,25,"menu=Jeu JcJ"
\While 0=0
\Getkey=79\=>\GotoA
\Getkey=69\=>\GotoS
\Getkey=59\=>\GotoP
\Getkey=49\=>\GotoZ
\Getkey=39\=>\GotoW
\Getkey=29\=>\Goto7
\Getkey=48\=>\Break
\Getkey=47\=>\GotoQ
\WhileEnd
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 21,10,"L'arene des Gurubashi"\Disp\While (\List 5[1]*\List 5[2]-\List 5[3]*\List 5[4]+\List 5[5]*\List 5[6]*\List 5[7]-\List 5[8]*\List 5[9]*\List 5[10]*\List 5[11]+\List 5[12]*\List 5[13]*\List 5[14]+\List 5[15]*\List 5[16]-\List 5[17]*\List 5[18]-\List 5[19]*\List 5[20])\x^2+8\<>\List 5[21]
\Cls
\Orange \Text 21,15,"Sauvegarde corrompue!"\Disp0\->A
\GotoM
\WhileEnd
\List 5[1]\->B
\List 5[2]\->U
\List 5[3]\->N
\List 5[6]\->H
\List 5[7]\->\theta
\List 5[8]\->W
\List 5[9]\->E
\List 5[10]\->G
\List 5[12]\->O
\List 5[14]\->Q
\List 5[15]\->\r
\List 5[16]\->F
\While \Frac ((N+H+O+F-2)/5)\<>0\ Or Q=5\ And \Frac ((W-2)/5)\<>0\ Or Q\<>5\ And \Frac (W/5)\<>0
\Cls
\Orange \Text 21,15,"Sauvegarde du joueur 2"
\Orange \Text 28,35,"invalide!"\Disp0\->A
\GotoM
\WhileEnd
\BG-None
\Cls
\Orange \Text 9,40,"Joueurs:"
\While C=1
\Text 21,10,"Guerrier"
\Break
\WhileEnd
\While C=2
\Text 21,15,"Pretre"
\Break
\WhileEnd
\While C=3
\Text 21,10,"Paladin"
\Break
\WhileEnd
\While C=4
\Green \Text 21,15,"Chaman"
\Break
\WhileEnd
\While C=5
\Text 21,15,"Mage"
\Break
\WhileEnd
\While C=6
\Orange \Text 21,10,"Demoniste"
\Break
\WhileEnd
\While C=7
\Green \Text 21,15,"Druide"
\Break
\WhileEnd
\While C=8
\Green \Text 21,10,"Chasseur"
\Break
\WhileEnd
\While C=9
\Orange \Text 21,15,"Voleur"
\Break
\WhileEnd
\While R=1
\Green \Text 28,15,"Elfe"
\Break
\WhileEnd
\While R=2
\Text 28,10,"Gnome"
\Break
\WhileEnd
\While R=3
\Text 28,15,"Nain"
\Break
\WhileEnd
\While R=4
\Orange \Text 28,15,"Orc"
\Break
\WhileEnd
\While R=5
\Orange \Text 28,10,"Tauren"
\Break
\WhileEnd
\While R=6
\Orange \Text 28,5,"Mort-vivant"
\Break
\WhileEnd
\While R=7
\Text 28,10,"Humain"
\Break
\WhileEnd
\While R=8
\Orange \Text 28,15,"Troll"
\Break
\WhileEnd
\Text 35,10,"Niveau:"
\Text 35,40,Z
\While U=1
\Text 21,70,"Guerrier"
\Break
\WhileEnd
\While U=2
\Text 21,75,"Pretre"
\Break
\WhileEnd
\While U=3
\Text 21,70,"Paladin"
\Break
\WhileEnd
\While U=4
\Green \Text 21,75,"Chaman"
\Break
\WhileEnd
\While U=5
\Text 21,75,"Mage"
\Break
\WhileEnd
\While U=6
\Orange \Text 21,70,"Demoniste"
\Break
\WhileEnd
\While U=7
\Green \Text 21,75,"Druide"
\Break
\WhileEnd
\While U=8
\Green \Text 21,70,"Chasseur"
\Break
\WhileEnd
\While U=9
\Orange \Text 21,75,"Voleur"
\Break
\WhileEnd
\While Q=1
\Green \Text 28,75,"Elfe"
\Break
\WhileEnd
\While Q=2
\Text 28,70,"Gnome"
\Break
\WhileEnd
\While Q=3
\Text 28,75,"Nain"
\Break
\WhileEnd
\While Q=4
\Orange \Text 28,75,"Orc"
\Break
\WhileEnd
\While Q=5
\Orange \Text 28,70,"Tauren"
\Break
\WhileEnd
\While Q=6
\Orange \Text 28,75,"Mort-vivant"
\Break
\WhileEnd
\While Q=7
\Text 28,70,"Humain"
\Break
\WhileEnd
\While Q=8
\Orange \Text 28,75,"Troll"
\Break
\WhileEnd
\Text 35,70,"Niveau:"
\Text 35,100,\List 5[20]\Disp\Lbl 4
\Cls
\Green \Text 21,20,"Joueur 1: Preparation"\Disp\Cls
\Green \Text 7,35,"Choix des bonus"
\Green \Text 14,4,"F1=Elixir de concentration"
\Green \Text 21,15,"(20000 d'or)"
\Text 28,4,"F2=Enchantement protecteur"
\Text 35,15,"(3000 d'or)"
\Text 42,4,"F3=Benediction des combattants"
\Text 49,15,"(300 d'or)"
\Text 56,4,"F4=Terminer sa preparation"
\While 0=0
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\GotoB
\WhileEnd
\While \Getkey=79
\ClrText
\Locate 1,2,"Combien voulez-vous"
\Locate 1,3,"d'elixirs?"
?\->X
\If X*20000>A
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\Goto4
\Else A-X*20000\->A
\Break
\WhileEnd
\While 0=0
\ClrText
\Locate 1,2,"Caracteristique a"
\Locate 1,3,"ameliorer de 10"
\Locate 1,4,"points"
\Locate 1,5,"1=D 2=V 3=I 4=P"
?\->Y
\If Y=1
\Then D+10\->D
\Cls
\Text 21,35,"Votre dexterite:"
\Text 28,45,D\Disp\Goto4
\Else \If Y=2
\Then V+10\->V
L+10\->L
\Cls
\Text 14,35,"Votre vitalite:"
\Text 21,45,V
\Text 28,40,"Votre vie:"
\Text 35,45,L\Disp\Goto4
\Else \If Y=3
\Then I+10\->I
M+10\->M
\Cls
\Text 14,35,"Votre intelligence:"
\Text 21,45,I
\Text 28,40,"Votre magie:"
\Text 35,45,M\Disp\Goto4
\Else \If Y=4
\Then P+10\->P
\Cls
\Text 21,35,"Votre puissance:"
\Text 28,45,P\Disp\Goto4
\Else \GotoE
\WhileEnd
\While \Getkey=69
\ClrText
\Locate 1,2,"Quelle quantite"
\Locate 1,3,"d'enchantements"
\Locate 1,4,"voulez-vous?"
?\->X
\If X*3000>A
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\Goto4
\Else A-X*3000\->A
K+5\->K
S+1\->S
J+1\->J
\Cls
\Text 14,40,"Regen Mana:"
\Text 21,45,S
\Green \Text 28,40,"Regen Vie:"
\Green \Text 35,45,J
\Text 42,30,"Degats reduits de:"
\Text 49,45,K\Disp\Goto4
\WhileEnd
\While \Getkey=59
\ClrText
\Locate 1,2,"Quel nombre de"
\Locate 1,3,"benedictions"
\Locate 1,4,"voulez-vous?"
?\->X
\If X*300>A
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\Goto4
\Else A-X*300\->A
S+1\->S
J+1\->J
\Cls
\Text 21,40,"Regen Mana:"
\Text 28,45,S
\Green \Text 35,40,"Regen Vie:"
\Green \Text 42,45,J\Disp\Goto4
\WhileEnd
\While \Getkey\<>49
\Goto4
\WhileEnd
\Lbl B
\Cls
\Green \Text 21,20,"Joueur 2: Preparation"\Disp\Cls
\Green \Text 7,35,"Choix des bonus"
\Green \Text 14,4,"F1=Elixir de concentration"
\Green \Text 21,15,"(20000 d'or)"
\Text 28,4,"F2=Enchantement protecteur"
\Text 35,15,"(3000 d'or)"
\Text 42,4,"F3=Benediction des combattants"
\Text 49,15,"(300 d'or)"
\Text 56,4,"F4=Terminer sa preparation"
\While 0=0
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\Goto3
\WhileEnd
\While \Getkey=79
\ClrText
\Locate 1,2,"Combien voulez-vous"
\Locate 1,3,"d'elixirs?"
?\->X
\If X*20000>B
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\GotoB
\Else B-X*20000\->B
\Break
\WhileEnd
\While 0=0
\ClrText
\Locate 1,2,"Caracteristique a"
\Locate 1,3,"ameliorer de 10"
\Locate 1,4,"points"
\Locate 1,5,"1=D 2=V 3=I 4=P"
?\->Y
\If Y=1
\Then N+10\->N
\Cls
\Text 21,35,"Votre dexterite:"
\Text 28,45,N\Disp\GotoB
\Else \If Y=2
\Then F+10\->F
E+10\->E
\Cls
\Text 14,35,"Votre vitalite:"
\Text 21,45,F
\Text 28,40,"Votre vie:"
\Text 35,45,E\Disp\GotoB
\Else \If Y=3
\Then H+10\->H
G+10\->G
\Cls
\Text 14,35,"Votre intelligence:"
\Text 21,45,H
\Text 28,40,"Votre magie:"
\Text 35,45,G\Disp\GotoB
\Else \If Y=4
\Then O+10\->O
\Cls
\Text 21,35,"Votre puissance:"
\Text 28,45,O\Disp\GotoB
\Else \GotoE
\WhileEnd
\While \Getkey=69
\ClrText
\Locate 1,2,"Quelle quantite"
\Locate 1,3,"d'enchantements"
\Locate 1,4,"voulez-vous?"
?\->X
\If X*3000>B
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\GotoB
\Else B-X*3000\->B
W+5\->W
\r+1\->\r
\theta+1\->\theta
\Cls
\Text 14,40,"Regen Mana:"
\Text 21,45,\r
\Green \Text 28,40,"Regen Vie:"
\Green \Text 35,45,\theta
\Text 42,30,"Degats reduits de:"
\Text 49,45,W\Disp\GotoB
\WhileEnd
\While \Getkey=59
\ClrText
\Locate 1,2,"Quel nombre de"
\Locate 1,3,"benedictions"
\Locate 1,4,"voulez-vous?"
?\->X
\If X*300>B
\Then \Cls
\Orange \Text 28,20,"Pas assez d'argent..."\Disp\GotoB
\Else B-X*300\->B
\r+1\->\r
\theta+1\->\theta
\Cls
\Text 21,40,"Regen Mana:"
\Text 28,45,\r
\Green \Text 35,40,"Regen Vie:"
\Green \Text 42,45,\theta\Disp\GotoB
\WhileEnd
\While \Getkey\<>49
\GotoB
\WhileEnd
\Lbl 3
E\->U
L\->T
\Cls
\Text 21,40,"Nouveau round!"\Disp\Cls
\Orange \Text 21,20,"Joueur 1: Phase de combat"\Disp\Cls
\Text 7,4,"Que choisissez-vous de faire?"
\Text 14,10,"F1=Ensorceler"
\Text 21,10,"F2=Attaquer"
\Text 28,10,"F3=Defendre"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile 0=0
\While \Getkey=79\ And M<\List 5[20]
\Cls
\Orange \Text 21,4,"Pas assez d'energie"
\Orange \Text 28,4,"vous defendez..."\DispL+(D+I+V+P)*2\->L
\Break
\WhileEnd
\While \Getkey=79\ And M\>=\List 5[20]
N+H+F+O+E+W-(D+I+V+P+\Int (0.1*P)+\Int (0.1*I))\->E
M-\List 5[20]\->M
\Break
\WhileEnd
\While \Getkey=69
N+H+F+O+E+W-(D+I+V+P+\Int (0.1*D)+\Int (0.1*V))\->E
\Break
\WhileEnd
\While \Getkey=59
L+(D+I+V+P)*2\->L
\Break
\WhileEnd
\Cls
\Orange \Text 21,20,"Joueur 2: Phase de combat"\Disp\Cls
\Text 7,4,"Que choisissez-vous de faire?"
\Text 14,10,"F1=Ensorceler"
\Text 21,10,"F2=Attaquer"
\Text 28,10,"F3=Defendre"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile 0=0
\While \Getkey=79\ And G<Z
\Cls
\Orange \Text 21,4,"Pas assez d'energie"
\Orange \Text 28,4,"vous defendez..."\DispE+(N+H+F+O)*2\->E
\WhileEnd
\While \Getkey=79\ And G\>=Z
D+I+V+P+L+K-(N+H+F+O+\Int (0.1*O)+\Int (0.1*H))\->L
G-Z\->G
\Break
\WhileEnd
\While \Getkey=69
D+I+V+P+L+K-(N+H+F+O+\Int (0.1*N)+\Int (0.1*F))\->L
\Break
\WhileEnd
\While \Getkey=59
E+(N+H+F+O)*2\->E
\Break
\WhileEnd
\If E>U
\Then U\->E
\IfEnd
\If L>T
\Then T\->L
\IfEnd
M+S\->M
G+\r\->G
L+J\->L
E+\theta\->E
\If M>I
\Then I\->M
\IfEnd
\If E>F
\Then F\->E
\IfEnd
\If G>H
\Then H\->G
\IfEnd
\If L>V
\Then V\->L
\IfEnd
\Cls
\Text 7,40,"Resultats du round:"
\Text 14,10,"Joueur 1:"
\Text 14,80,"Joueur 2:"
\Text 21,5,"Vie:"
\Text 21,40,L
\Text 21,60,"Vie:"
\Text 21,100,E
\Text 28,5,"Mana:"
\Text 28,40,M
\Text 28,60,"Mana:"
\Text 28,100,G
\If L\<=0\ And E\<=0
\Then \Text 42,15,"Ce duel n'a aucun gagnant!"\Disp0\->A
\GotoM
\Else \If L\<=0
\Then \Text 42,15,"Le joueur 1 a perdu!"\Disp0\->A
\GotoM
\Else \If E\<=0
\Then \Text 42,15,"Le joueur 2 a perdu!"\Disp0\->A
\GotoM
\Else \Text 42,15,"Le combat n'est pas fini!"\Disp\Goto3
\Lbl S
\ClrText
V-L\->T
\If L=V
\Then \Cls
\Green \Text 21,30,"Vous n'etes pas blesse."\Disp1\->Y
\GotoY
\Else \Cls
\Text 31,40,"Votre vie:"
\Text 38,45,L\Disp\ClrText
\Locate 1,3,"Combien de PV"
\Locate 1,4,"voulez-vous soigner?"
\Locate 1,5,"1PV=10 or Quitter=0"
?\->U
\If U=0
\Then 1\->Y
\GotoY
\Else \If U<0
\Then \GotoS
\Else \If T<U
\Then \Cls
\Text 21,4,"Vous n'etes pas blesse a ce point."\Disp\GotoS
\Else \If U>(A/10)\ab/cO
\Then \Cls
\Orange \Text 21,20,"Vous n'avez pas assez d'or."\Disp\GotoS
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
U+L\->L
\Text 28,45,L\Disp\Text 35,40,"Votre or:"
A-((U*10)\ab/cO)\->A
\Text 42,45,A\Disp1\->Y
\GotoY
\Lbl P
\If I=M
\Then \Cls
\Text 14,4,"Avant meme que vous n'entriez,"
\Text 21,4,"vous sentez qu'une priere de"
\Text 28,4,"plus ne vous apporterait rien..."\Disp1\->Y
\GotoY
\IfEnd
\ClrText
\Locate 1,2,"Vous entrez dans le"
\Locate 1,3,"temple en tirant"
\Locate 1,4,"votre bourse"
\Locate 1,5,"Combien voulez-vous"
\Locate 1,6,"donner? 1PM=20 or"
\Locate 1,7,"Quitter=0"
?\->U
\If U=0
\Then 1\->Y
\GotoY
\Else \If U>A
\Then \Cls
\Text 14,4,"Dans un exces de generosite"
\Text 21,4,"vous cherchez une somme que"
\Text 28,4,"vous n'avez pas."\Disp\GotoP
\Else \If U<0
\Then \Cls
\Text 14,4,"Vous tentez de simuler un don"
\Text 21,4,"mais les forces divines ne sont"
\Text 28,4,"pas dupes"\Disp\GotoP
\Else \If \Int U/(20*W)+M>I
\Then \Cls
\Text 21,4,"Un exces de generosite serait"
\Text 28,4,"inutile..."\Disp\GotoP
A-U\->A
U/(20*W)\->U
\Int (M+U)\->M
\Cls
\Text 21,4,"Vous sentez que votre priere"
\Text 28,4,"est exaucee au moment ou"
\Text 35,4,"vous quittez le lieu sacre."\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp1\->Y
\GotoY
\Lbl A
\BG-Pict 6
\Cls
\Text 7,30,"1=Ashenvale"
\Text 14,30,"2=Barrens"
\Text 21,30,"3=Lordaeron"
\Text 28,30,"4=Northrend"
\Text 35,30,"5=Khaz Modan"
\Text 42,30,"6=Quel'Thalas"
\Text 49,30,"7=Draenor"
\Text 56,30,"8=Retour au camp"
1\->Y
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\GotoG
\Getkey=52\=>\GotoH
\Getkey=73\=>\GotoI
\Getkey=63\=>\GotoJ
\Getkey=53\=>\GotoK
\Getkey=74\=>\GotoD
\Getkey=64\=>\GotoY
\Getkey=66\=>\Goto9
\LpWhile 0=0
\Lbl U
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 28,10,"La foret d'Ashenvale"\Disp\Cls
\Text 14,20,"Tigre blanc RM=10"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(10 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=79\ And (U+D)*E>75
\Then \Cls
\Text 21,4,"Vous sortez votre arme et"
\Text 28,4,"tuez le felin en peu de"
\Text 35,4,"temps."\Disp\Int (6+12\Ran#)+A\->A
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Int (20+B+20*H)\->B
\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\Goto8
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=75
\Then \Cls
\Text 21,4,"Le tigre vous bondit dessus"
\Text 28,4,"et vous lacerele bras, votre"
\Text 35,4,"riposte ne se fait pas"
\Text 42,4,"attendre..."\Disp\Int (3+6\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Goto8
1\->Y
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=1
\Then \Cls
\Text 28,30,"Pas assez d'energie..."\Disp\GotoU
\Else \If \Getkey=69\ And P>10
\Then \Cls
\Text 21,4,"Vous entamez un sort offensif"
\Text 28,4,"vers les yeux de l'animal... Le"
\Text 35,4,"tigre fuit en gemissant."\DispM-2\->M
\Int (6+12\Ran#)+A\->A
\Int (20+B+20*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre magie:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\Goto8
\Else \If \Getkey=59
\Then 10-G\->U
\GotoR
\Else \Cls
\Text 21,4,"Votre sort ne part pas assez"
\Text 28,4,"rapidement et le tigre vous"
\Text 35,4,"blesse legerement de ses"
\Text 42,4,"griffes..."\Disp\Int (3+6\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\DispM-2\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\IfEnd
\Lbl 8
\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\Cls
\Text 14,40,"Furbolg RM=10"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(15 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=69\ And M\<=1
\Then \Cls
\Text 28,30,"Pas assez d'energie."\Disp\Goto8
\Else \If \Getkey=59
\Then 15-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And P<10
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous murmurez lentement votre"
\Text 17,4,"formule... trop lentement..."
\Text 24,4,"La bete vous charge et vous"
\Text 31,4,"blesse."\Disp\Int (5+8\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-2\->M
\Cls
\Text 28,40,"Votre vie:"
\Text 35,45,L\Disp\Cls
\Text 28,40,"Votre mana:"
\Text 35,45,M\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=10
\Then \Cls
\Text 10,4,"L'incantation vous revient"
\Text 17,4,"tout de suite et le Furbolg"
\Text 24,4,"la recoit en plein coeur."\DispM-2\->M
\Int (8+10\Ran#)+A\->A
\Int (15+B+15*H)\->B
\Cls
\Text 28,40,"Votre mana:"
\Text 35,45,M\Disp\Cls
\Text 28,40,"Votre or:"
\Text 35,45,A\Disp\Cls
\Text 28,30,"Votre experience:"
\Text 35,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous portez une attaque"
\Text 17,4,"mortelle a l'animal qui tombe"
\Text 24,4,"sans vie."\Disp\Int (8+10\Ran#)+A\->A
\Int (15+B+15*H)\->B
\Cls
\Text 28,40,"Votre or:"
\Text 35,45,A\Disp\Cls
\Text 28,30,"Votre experience:"
\Text 35,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Plus rapide que vous votre"
\Text 17,4,"adversaire ... vous lacere"
\Text 24,4,"l'epaule."\Disp\Int (5+8\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 28,40,"Votre vie:"
\Text 35,45,L\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \Goto8
\Lbl G
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 28,40,"Les Barrens"\Disp\Cls
\Text 14,30,"Centaure RM=30"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(50 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=69\ And M\<=5
\Then \Cls
\Text 28,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoG
\Else \If \Getkey=59
\Then 50-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And P<30
\Then \Cls
\Text 10,4,"Tres rapidement vous envoyez"
\Text 17,4,"une decharge electrique mais"
\Text 24,4,"le Centaure n'en souffre pas,"
\Text 31,4,"vous subissez donc des"
\Text 38,4,"blessures avant d'en venir"
\Text 45,4,"a bout."\Disp\Int (8+10\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-6\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 38,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 38,45,M\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=30
\Then \Cls
\Text 10,4,"Un arc electrique mortel"
\Text 17,4,"jaillit de vos mains et"
\Text 24,4,"carbonise la creature."\DispM-6\->M
\Int (40+80\Ran#)+A\->A
\Int (35+B+35*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>85
\Then \Cls
\Text 10,4,"Sans probleme vous esquivez"
\Text 17,4,"le javelot qui vous etait"
\Text 24,4,"destine pour repliquer"
\Text 31,4,"efficacement."\Disp\Int (40+80\Ran#)+A\->A
\Int (35+B+35*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=85
\Then \Cls
\Text 10,4,"Avant meme que vous n'ayez pu"
\Text 17,4,"esquisser un geste, un"
\Text 24,4,"javelot vous lacere l'epaule."\Disp\Int (8+10\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoG
\Lbl I
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 21,40,"Northrend"\Disp\Cls
\Text 14,20,"Le Nerubien RM=20"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(15 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 15-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=4
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoI
\Else \If \Getkey=69\ And P<20
\Then \Cls
\Text 10,4,"La creature insectoide ne"
\Text 17,4,"souffre pas de la minable"
\Text 24,4,"decharge qui lui etait"
\Text 31,4,"destinee, vous parvenez"
\Text 31,4,"toutefois a vous en"
\Text 38,4,"debarasser."\Disp\Int (7+11\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-3\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=20
\Then \Cls
\Text 10,4,"Une langue de flamme leche"
\Text 17,4,"mortellement le corps du"
\Text 24,4,"Nerubien qui s'effondre avec"
\Text 31,4,"un sifflement strident..."\DispM-3\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Int (8+14\Ran#)+A\->A
\Int (25+B+25*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>40
\Then \Cls
\Text 10,4,"La creature charge mais vous"
\Text 17,4,"esquivez sans mal son assaut"
\Text 24,4,"et vous en debarrassez sans"
\Text 31,4,"probleme."\Disp\Int (8+14\Ran#)+A\->A
\Int (25+B+25*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=40
\Then \Cls
\Text 10,4,"Connus pour une certaine"
\Text 17,4,"dexterite, les Nerubiens"
\Text 24,4,"savent surprendre leur"
\Text 31,4,"victime et vous en etes"
\Text 38,4,"une."\Disp\Int (7+11\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoI
\Lbl D
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 28,40,"Draenor"\Disp\Cls
\Text 14,25,"Le Demon RM=65"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(100 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=69\ And M\<=15
\Then \Cls
\Text 28,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoD
\Else \If \Getkey=59
\Then 100-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And P<65
\Then \Cls
\Text 10,4,"Les demons disposent de"
\Text 17,4,"capacites qui leur permettent"
\Text 24,4,"d'absorber les energies"
\Text 31,4,"magiques dirigees contre eux."
\Text 38,4,"Il ne fallait pas"
\Text 45,4,"l'oublier..."\Disp\Int (15+25\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-15\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=65
\Then \Cls
\Text 10,4,"Une parole sacree mets en"
\Text 17,4,"fuite votre adversaire."\DispM-15\->M
\Int (100+150\Ran#)+A\->A
\Int (100+B+100*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>200
\Then \Cls
\Text 10,4,"Agissant tres rapidement,"
\Text 17,4,"vous transpercez la creature"
\Text 24,4,"de votre arme enchantee."\Disp\Int (100+150\Ran#)+A\->A
\Int (100+B+100*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=200
\Then \Cls
\Text 10,4,"L'infernale creature possede"
\Text 17,4,"une velocite nettement"
\Text 24,4,"superieure a la votre. Ce qui"
\Text 31,4,"vous est fatal..."\Disp\Int (15+25\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoD
\Lbl J
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 21,40,"Khaz Modan"\Disp\Cls
\Text 14,20,"Loup blanc RM=10"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(10 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 10-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=1
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoD
\Else \If \Getkey=69\ And P<10
\Then \Cls
\Text 10,4,"Trop mal ajustee votre boule"
\Text 17,4,"de feu manque de peu le"
\Text 24,4,"loup."\Disp\Int (1+4\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\While K=2\ And U=1
L+U-K\->L
\Break
\WhileEnd
M-1\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P>10
\Then \Cls
\Text 10,4,"Une boule de feu nait de"
\Text 17,4,"votre paume et grille sur"
\Text 24,4,"place le loup."\DispM-1\->M
2+A\->A
\Int (5+B+5*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>65
\Then \Cls
\Text 10,4,"L'animal effectue un bond qui"
\Text 17,4,"expose son ventre."\Disp2+A\->A
\Int (5+B+5*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=65
\Then \Cls
\Text 10,4,"Votre esquive maladroite est"
\Text 17,4,"inefficace."\Disp\Int (1+4\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\While K=2\ And U=1
L+U-K\->L
\Break
\WhileEnd
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoJ
\Lbl H
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 21,40,"Lordaeron"\Disp\Cls
\Text 14,20,"Les squelettes RM=10"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(5 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=69\ And M<1
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoH
\Else \If \Getkey=59
\Then 5-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And P<10
\Then \Cls
\Text 10,4,"Par une malchance incroyable,"
\Text 17,4,"votre sort ne fauche que deux"
\Text 24,4,"morts-vivant."\Disp\Int (2+6\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-1\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\GotoL
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=10
\Then \Cls
\Text 10,4,"Les morts-vivants sont tous"
\Text 17,4,"detruits par votre sort sacre."\Disp\Int (4+8\Ran#)+A\->A
M-1\->M
\Int (15+B+15*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoL
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Votre lame danse dans l'air"
\Text 17,4,"et detruit les creatures"
\Text 24,4,"depourvues de vie reelle."\Disp\Int (4+8\Ran#)+A\->A
\Int (15+B+15*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoL
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous etes soudainement"
\Text 17,4,"submerge par le nombre de ces"
\Text 24,4,"creatures d'outre tombe."\Disp\Int (2+6\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\GotoL
\Else \GotoH
\Lbl N
\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\Cls
\Text 14,30,"Le spectre RM=30"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(15 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 15-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=3
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoN
\Else \If \Getkey=69\ And P<30
\Then \Cls
\Text 10,4,"Seule une puissante magie"
\Text 17,4,"sacree aurait pu detruire"
\Text 24,4,"l'immaterielle creature..."\Disp\Int (6+12\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-4\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=30
\Then \Cls
\Text 10,4,"La puissance sacree que vous"
\Text 17,4,"invoquez suffit a detruire le"
\Text 24,4,"spectre qui pousse un"
\Text 31,4,"hurlement froid."\DispM-4\->M
\Int (10+12\Ran#)+A\->A
\Int (25+B+25*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>85
\Then \Cls
\Text 10,4,"Par chance vous avez le"
\Text 17,4,"reflexe d'utiliser votre lame"
\Text 24,4,"benie. Cette derniere vous"
\Text 31,4,"debarrasse sans mal du"
\Text 38,4,"revenant."\Disp\Int (10+12\Ran#)+A\->A
\Int (25+B+25*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=85
\Then \Cls
\Text 10,4,"Aucune attaque physique ne"
\Text 17,4,"peut detruire ces creatures."\Disp\Int (6+12\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoN
\Lbl Q
\Cls
\Green \Text 21,20,"Sauvegarde en cours..."
{A,C,D,G,H,I,J,K,L,M,O,P,Q,R,S,V,W,B,E,Z,(A*C-D*G+H*I*J-K*L*M*O+P*Q*R+S*V-W*B-E*Z)\x^2+8}\->\List 6
\Cls
\Green \Text 21,20,"Sauvegarde reussie!"\Disp0\->A
\GotoM
\Lbl T
\Cls
\Green \Text 21,15,"Chargement en cours..."
\List 6[1]\->A
\List 6[2]\->C
\List 6[3]\->D
\List 6[4]\->G
\List 6[5]\->H
\List 6[6]\->I
\List 6[7]\->J
\List 6[8]\->K
\List 6[9]\->L
\List 6[10]\->M
\List 6[11]\->O
\List 6[12]\->P
\List 6[13]\->Q
\List 6[14]\->R
\List 6[15]\->S
\List 6[16]\->V
\List 6[17]\->W
\List 6[18]\->B
\List 6[19]\->E
\List 6[20]\->Z
\While (A*C-D*G+H*I*J-K*L*M*O+P*Q*R+S*V-W*B-E*Z)\x^2+8\<>\List 6[21]
\Cls
\Orange \Text 21,15,"Sauvegarde corrompue!"\Disp1\->A
\GotoM
\WhileEnd
\While \Frac ((D+I+P+V-2)/5)\<>0\ Or \Frac (Q/4)\<>0\ Or R=2\ And H\<>0.15\ Or R\<>2\ And H\<>0\ Or R=5\ And \Frac ((K-2)/5)\<>0\ Or R\<>5\ And \Frac (K/5)\<>0\ Or R=1\ And G\<>3\ Or R\<>1\ And G\<>0\ Or R=4\ And E\<>1.05\ Or R\<>4\ And E\<>1\ Or R=6\ And O\<>2\ Or R\<>6\ And O\<>1\ Or R=7\ And W\<>0.75\ Or R\<>7\ And W\<>1\ Or B\>=100+Z*10
\Cls
\Orange \Text 21,20,"Sauvegarde invalide!"\Disp1\->A
\GotoM
\WhileEnd
\Cls
\Green \Text 21,15,"Chargement reussi!"\Disp\GotoY
\Lbl K
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 21,40,"Quel'Thalas"\Disp\Cls
\Text 14,35,"Le Gnoll RM=1"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(1 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 1-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=0
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoK
\Else \If \Getkey=69\ And P<1
\Then \Cls
\Text 10,4,"Par une malchance incroyable,"
\Text 17,4,"votre sort rate sa cible."\DispL-1+K\->L
\While K>1
L+1-K\->L
\Break
\WhileEnd
M-1\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\GotoO
\Else \If \Getkey=69\ And P>1
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous exploitez la faiblesse"
\Text 17,4,"du gnoll face a la magie,"
\Text 24,4,"vous carbonisez"
\Text 31,4,"l'insignifiante creature"
\Text 38,4,"d'une boule de feu bien"
\Text 45,4,"placee."\DispM-1\->M
1+A\->A
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\GotoO
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous laissez approcher la"
\Text 17,4,"creature puis vous lui"
\Text 24,4,"enfoncez votre epee dans"
\Text 31,4,"le corps."\Disp1+A\->A
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\GotoO
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous parez maladroitement"
\Text 17,4,"l'assaut rapide du gnoll qui"
\Text 24,4,"vous ecorche l'epaule."\DispL-1+K\->L
\While K>1
L+1-K\->L
\Break
\WhileEnd
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\GotoO
\Else \GotoK
\Lbl O
\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\Cls
\Text 14,35,"L'ogre RM=25"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(20 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 20-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=3
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoO
\Else \If \Getkey=69\ And P<25
\Then \Cls
\Text 10,4,"Les ogres sont reputes pour"
\Text 17,4,"une certaine imunite a la"
\Text 24,4,"magie, comme vous pouvez le"
\Text 31,4,"constater."\Disp\Int (8+12\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-4\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=25
\Then \Cls
\Text 10,4,"Connaissant ces monstres a"
\Text 17,4,"deux tetes, vous preparez un"
\Text 24,4,"puissant sort qui tue net"
\Text 31,4,"l'ogre."\DispM-4\->M
\Int (10+12\Ran#)+A\->A
\Int (30+B+30*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Malhabile, l'ogre ne parvient"
\Text 17,4,"pas a vous atteindre et"
\Text 24,4,"devient finalement votre"
\Text 31,4,"victime."\Disp\Int (10+12\Ran#)+A\->A
\Int (30+B+30*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=50
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous sous estimez la force"
\Text 17,4,"physique de l'ogre, ce qui"
\Text 24,4,"ne joue pas en votre faveur."\DispInt (8+12\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \GotoO
\Lbl E
\Cls
\Orange \Text 21,4,"Une erreur s'est produite!"
\Orange \Text 28,30,"Redemarrage..."\Disp0\->A
\GotoM
\Lbl 7
\Cls
\Orange \Text 21,40,"Game Over..."\Disp\Cls
\While C=1
\Text 21,40,"Guerrier"
\Break
\WhileEnd
\While C=2
\Text 21,45,"Pretre"
\Break
\WhileEnd
\While C=3
\Text 21,40,"Paladin"
\Break
\WhileEnd
\While C=4
\Green \Text 21,45,"Chaman"
\Break
\WhileEnd
\While C=5
\Text 21,45,"Mage"
\Break
\WhileEnd
\While C=6
\Orange \Text 21,40,"Demoniste"
\Break
\WhileEnd
\While C=7
\Green \Text 21,45,"Druide"
\Break
\WhileEnd
\While C=8
\Green \Text 21,40,"Chasseur"
\Break
\WhileEnd
\While C=9
\Orange \Text 21,45,"Voleur"
\Break
\WhileEnd
\While R=1
\Green \Text 28,45,"Elfe"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=2
\Text 28,40,"Gnome"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=3
\Text 28,45,"Nain"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=4
\Orange \Text 28,45,"Orc"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=5
\Orange \Text 28,40,"Tauren"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=6
\Orange \Text 28,35,"Mort-vivant"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=7
\Text 28,40,"Humain"\Disp\Break
\WhileEnd
\While R=8
\Orange \Text 28,45,"Troll"\Disp\Break
\WhileEnd
\Cls
\Text 21,35,"Niveau atteint:"
\Text 28,55,Z\Disp\Cls
\Text 10,35,"Personnage:"
\Text 17,5,"V="
\Text 17,15,V
\Text 17,30,"D="
\Text 17,40,D
\Text 17,55,"I="
\Text 17,65,I
\Text 17,80,"P="
\Text 17,90,P
\Text 24,5,"or="
\Text 24,30,A
\Text 24,60,"XP="
\Text 24,86,B
\Text 31,45,"Autres"
\Text 38,30,"caracteristiques"
\Text 45,4,"Regen Vie:"
\Text 45,50,J
\Text 45,64,"Regen Mana:"
\Text 45,115,S\Disp\GotoM
\Lbl X
\BG-Pict 6
B-(100+Z*10)\->B
Z+1\->Z
\Cls
\Green \Text 17,35,"Nouveau niveau!"
\Green \Text 24,45,"Niveau:"
\Green \Text 31,50,Z\Disp\Cls
\Text 21,10,"Quelle caracteristique"
\Text 28,10,"voulez-vous ameliorer?"
\Text 42,15,"F1=D F2=V F3=I F4=P"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\Break
\LpWhile L>0
\If \Getkey=79
\Then D+5\->D
\Cls
\Text 21,40,"Dexterite(D):"
\Text 28,50,D\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
1\->Y
\GotoY
\Else \If \Getkey=69
\Then V+5\->V
L+5\->L
\Cls
\Text 21,40,"Vitalite(V):"
\Text 28,50,V\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
1\->Y
\GotoY
\Else \If \Getkey=59
\Then I+5\->I
M+5\->M
\Cls
\Text 21,40,"Energie(I):"
\Text 28,50,I\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
1\->Y
\GotoY
\Else P+5\->P
\Cls
\Text 21,40,"Puissance(P):"
\Text 28,50,P\Disp\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
1\->Y
\GotoY
\Lbl Z
\Cls
\Text 10,35,"Personnage:"
\Text 17,5,"V="
\Text 17,15,V
\Text 17,30,"D="
\Text 17,40,D
\Text 17,55,"I="
\Text 17,65,I
\Text 17,80,"P="
\Text 17,90,P
\Text 24,5,"or="
\Text 24,30,A
\Text 24,60,"XP="
\Text 24,86,B
\Text 31,45,"Autres"
\Text 38,30,"caracteristiques"
\Text 45,4,"Regen Vie:"
\Text 45,50,J
\Text 45,64,"Regen Mana:"
\Text 45,115,S\Disp1\->Y
\GotoY
\Lbl L
\If L\<=0
\Then \Goto7
\IfEnd
\Cls
\Text 14,20,"L'abomination RM=20"
\Text 21,45,"P="
\Text 21,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(15 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 15-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And M\<=3
\Then \Cls
\Text 21,30,"Pas assez d'energie."\Disp\GotoL
\Else \If \Getkey=69\ And P<20
\Then \Cls
\Text 10,4,"La creature ne souffre pas"
\Text 17,4,"de l'elementaire sort que"
\Text 24,4,"vous utilisez contre elle."\Disp\Int (8+10\Ran#)\->U
L-U+K\->L
M-4\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\GotoN
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=20
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous criez la parole sacree"
\Text 17,4,"que vous aviez apprise plus"
\Text 24,4,"jeune. Le monstre succombe apres"
\Text 31,4,"avoir entendu le son."\DispM-4\->M
\Int (40+80\Ran#)+A\->A
\Int (30+B+30*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoN
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>90
\Then \Cls
\Text 10,4,"Habilement, vous visez les"
\Text 17,4,"entrailles beantes du"
\Text 24,4,"monstre. Strategie gagnante!"\Disp\Int (40+80\Ran#)+A\->A
\Int (30+B+30*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\GotoN
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=90
\Then \Cls
\Text 10,4,"Peu concentre, vous n'arrivez"
\Text 17,4,"pas a atteindre le point"
\Text 24,4,"faible de l'abomination."\Disp\Int (8+10\Ran#)\->U
L-U+K\->L
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\GotoN
\Else \GotoL
\Lbl R
\Cls
\Text 21,4,"Vous tentez une retraite vers"
\Text 28,4,"le camp..."\Disp\If U>A+G
\Then \Cls
\Text 10,4,"Votre diversion n'est pas"
\Text 17,4,"suffisante, vous tombez dans"
\Text 24,4,"un piege (-20PV et -20PM)"\Disp0\->A
L-20+K\->L
\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\Cls
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\DispM-20\->M
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp1\->Y
\GotoY
\Else \While U\<=G
1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
A-U+G\->A
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp1\->Y
\GotoY
\Lbl 9
\BG-Pict 5
\Cls
\Text 14,20,"Le Grand Mechant Prof"
\Text 21,55,"RM=350"
\Text 28,45,"P="
\Text 28,60,P
\Text 35,20,"Que faut-il faire:"
\Text 42,30,"F1=Attaquer"
\Text 49,30,"F2=Ensorceler"
\Text 56,30,"F3=Fuir(600 or)"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\LpWhile L>0
\Int (1+100\Ran#)\->U
\If \Getkey=59
\Then 600-G\->U
\GotoR
\Else \If \Getkey=69\ And P<350
\Then \Cls
\Text 10,4,"Le prof vous arrache votre"
\Text 17,4,"calculatrice en vous gueulant"
\Text 24,4,"dessus,vous perdez la partie"
\Text 31,4,"de jeu en cours..."\Disp\Goto7
\Else \If \Getkey=69\ And P\>=350
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous rangez juste a temps"
\Text 17,4,"votre calcultatrice pour"
\Text 24,4,"eviter le stupide prof qui"
\Text 31,4,"continue son cours"
\Text 38,4,"ininteressant."\Disp0\->M
\Int (600+850)+A\->A
\Int (200+B+200*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E>250
\Then \Cls
\Text 10,4,"Expliquant au prof que vous"
\Text 17,4,"etes en train de calculer"
\Text 24,4,"votre moyenne, vous rangez"
\Text 31,4,"l'engin sans l'arreter,"
\Text 38,4,"gardant ainsi votre partie..."\Disp\Int (600+850)+A\->A
\Int (200+B+200*H)\->B
\Cls
\Text 21,40,"Votre or:"
\Text 28,45,A\Disp\Cls
\Text 21,30,"Votre experience:"
\Text 28,45,B\Disp\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\While J\<>0\ Or S\<>0
\GotoV
\WhileEnd
\GotoA
\Else \If \Getkey=79\ And (U+D)*E\<=250
\Then \Cls
\Text 10,4,"Vous etes pris en train de"
\Text 17,4,"jouer a World of Warcraft,"
\Text 24,4,"vous vous en sortez avec deux"
\Text 31,4,"petites heures de colle..."\Disp\Goto7
\Else \Goto9
\Lbl W
\Cls
\Text 28,40,"Le marchand"\Disp\Cls
\Text 4,2,"Que voulez-vous acheter?"
\Green \Text 10,2,"F1=Trefle a quatre feuilles"
\Green \Text 16,2,"(500 or)"
\Text 22,2,"F2=Amulette canalisatrice"
\Text 28,2,"(100 or)"
\Text 34,2,"F3=Anneau de vitalite (100 or)"
\Orange \Text 40,2,"F4=Armure sacree (2000 or)"
\Green \Text 46,2,"F5=Elixir de savoir (20000 or)"
\Text 52,2,"F6=Quitter"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\Break
\Getkey=39\=>\Break
\Getkey=29\=>\Break
\LpWhile L>0
\While \Getkey=29
1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\While \Getkey=79\ And A<500
\Cls
\Orange \Text 28,4,"Vous n'avez pas assez d'or!"\Disp\GotoW
\WhileEnd
\While \Getkey=79\ And A\>=500
A-500\->A
Q+4\->Q
\Cls
\Green \Text 28,30,"Trefle achete!"\Disp\Cls
\Green \Text 21,50,"Revenu"
\Green \Text 28,40,"supplementaire:"
\Green \Text 35,50,Q\Disp1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\While \Getkey=69\ And A<100
\Cls
\Orange \Text 28,4,"Vous n'avez pas assez d'or!"\Disp\GotoW
\WhileEnd
\While \Getkey=69\ And A\>=100
A-100\->A
S+1\->S
\Cls
\Green \Text 28,35,"Amulette achetee!"\Disp\Cls
\Text 21,20,"Mana regeneree a la"
\Text 28,20,"fin d'une zone:"
\Text 35,45,S\Disp1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\While \Getkey=59\ And A<100
\Cls
\Orange \Text 28,4,"Vous n'avez pas assez d'or!"\Disp\GotoW
\WhileEnd
\While \Getkey=59\ And A\>=100
A-100\->A
J+1\->J
\Cls
\Text 28,30,"Anneau achete!"\Disp\Cls
\Text 21,20,"Vie regeneree a la"
\Text 28,20,"fin d'une zone:"
\Text 35,45,J\Disp1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\While \Getkey=49\ And A<2000
\Cls
\Orange \Text 28,4,"Vous n'avez pas assez d'or!"\Disp\GotoW
\WhileEnd
\While \Getkey=49\ And A\>=2000
A-2000\->A
K+5\->K
S+2\->S
J+2\->J
\Cls
\Text 28,20,"Armure achetee!"\Disp\Cls
\Text 14,40,"Regen Mana:"
\Text 21,45,S
\Green \Text 28,40,"Regen Vie:"
\Green \Text 35,45,J
\Text 42,30,"\Degats reduits de:"
\Text 49,45,K\Disp1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\While \Getkey=39\ And A<20000
\Cls
\Orange \Text 28,4,"Vous n'avez pas assez d'or!"\Disp\GotoW
\WhileEnd
\While \Getkey=39\ And A\>=20000
A-20000\->A
D+5\->D
V+5\->V
L+5\->L
I+5\->I
M+5\->M
P+5\->P
\Cls
\Green \Text 28,30,"Elixir achete!"\Disp\Cls
\Green \Text 10,4,"Vous sentez toutes vos"
\Green \Text 17,4,"capacites se decupler au"
\Green \Text 24,4,"moment ou vous buvez"
\Green \Text 31,4,"l'elixir de savoir"\Disp\Cls
\Green \Text 28,40,"+5 a toutes"
\Green \Text 35,30,"les caracteristiques"\Disp1\->Y
\GotoY
\WhileEnd
\GotoW
\Lbl V
\If L\<>V
\Then \While J+L>V
V\->L
\Cls
\Text 14,20,"Regeneration maximale!"
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\Break
\WhileEnd
\While J\<>0\ And L<V
J+L\->L
\Cls
\Text 14,30,"Regeneration de vie!"
\Text 21,40,"Votre vie:"
\Text 28,45,L\Disp\While L\<=0
\Goto7
\WhileEnd
\Break
\WhileEnd
\IfEnd
\If M\<>I
\Then \While S+M>I
I\->M
\Cls
\Text 14,20,"Regeneration maximale!"
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Break
\WhileEnd
\While S\<>0\ And M<I
S+M\->M
\Cls
\Text 14,30,"Regeneration de mana!"
\Text 21,40,"Votre mana:"
\Text 28,45,M\Disp\Break
\WhileEnd
\While B\>=100+Z*10
\GotoX
\WhileEnd
\IfEnd
\GotoA

%End
%Header Record
Format:TXT
Communication SW:0
Data Type:PG
Capacity:36587
File Name:WoW35
Group Name:
Password:
Option1:NL
Option2:
Option3:
Option4:
%Data Record
\ViewWindow 1,127,0,1,63,0
\BG-None
\Cls
\F-Line 32,59,35,56
\F-Line 35,56,46,9
\F-Line 46,9,43,6
\F-Line 43,6,59,6
\F-Line 59,6,57,11
\F-Line 57,11,61,25
\F-Line 61,25,65,9
\F-Line 65,9,63,6
\F-Line 63,6,79,6
\F-Line 79,6,76,9
\F-Line 76,9,85,53
\F-Line 85,53,90,59
\F-Line 90,59,74,59
\F-Line 74,59,69,24
\F-Line 69,24,61,55
\F-Line 61,55,53,25
\F-Line 53,25,46,55
\F-Line 46,55,47,59
\F-Line 47,59,32,59
\Text 21,54,"F W"
\Text 21,50,"OF W"
\Text 21,50,"OF WA"
\Text 27,58,".0"
\Text 34,42,"h 35 Edi"
\Text 41,48,"06-20"
\Text 21,42,"D OF WARC"
\Text 27,54,"1.0"
\Text 41,40,"2006-2008"
\Text 34,34,"aph 35 Editi"
\Text 27,50,"v1.05"
\Text 21,30,"ORLD OF WARCRA"
\Text 34,26,"Graph 35 Edition"
\Text 21,24,"WORLD OF WARCRAFT"\Disp0\->A
\Lbl M
\BG-None
\While A\<>1
\Cls
\F-Line 13,1,18,20
\F-Line 18,20,17,35
\F-Line 17,35,20,38
\F-Line 20,38,14,42
\F-Line 14,42,18,56
\F-Line 18,56,65,63
\F-Line 105,63,107,55
\F-Line 107,55,103,41
\F-Line 103,40,103,30
\F-Line 103,30,115,1
\F-Line 115,7,120,7
\F-Line 120,7,120,1
\F-Line 77,1,77,7
\F-Line 77,7,81,7
\F-Line 81,7,81,37
\F-Line 81,37,51,33
\F-Line 51,33,50,1
\F-Line 50,1,37,4
\F-Line 37,4,31,4
\F-Line 37,4,39,42
\F-Line 39,42,51,33
\F-Line 31,1,31,27
\F-Line 31,27,38,40
\F-Line 38,40,30,44
\F-Line 30,44,30,50
\F-Line 30,50,24,50
\F-Line 24,50,24,44
\F-Line 24,44,20,38
\F-Line 81,1,85,29
\F-Line 85,29,81,36
\F-Line 81,36,81,46
\F-Line 81,46,87,50
\F-Line 87,50,88,58
\F-Line 88,58,93,58
\F-Line 93,58,96,50
\F-Line 96,50,103,48
\F-Line 103,48,103,41
\F-Line 14,42,24,44
\F-Line 30,44,87,52
\F-Line 94,54,107,55
\PlotOn 26,47
\PlotOn 28,47
\PlotOn 89,54
\PlotOn 92,54
\StoPict 6
1\->A
\WhileEnd
\BG-Pict 6
\Cls
\Text 14,20,"F1=Nouvelle partie"
\Text 21,20,"F2=Charger partie"
\Text 28,20,"F3=Gerer les parties"
\Text 35,20,"F4=Credits"
\Text 42,20,"F5=References"
\Text 49,20,"F6=Quitter"
\Text 56,25,"2006-2008"
\Do
\Getkey=79\=>\Goto0
\Getkey=69\=>\GotoT
\Getkey=59\=>\Break
\Getkey=49\=>\Goto1
\Getkey=39\=>\Goto5
\Getkey=29\=>\Goto2
\LpWhile 0=0
0\->T
\Cls
\Text 21,20,"F1=Isoler une partie"
\Text 28,20,"F2=Changer de partie"
\Text 35,20,"F3=Retour"
\Do
\Getkey=79\=>\Break
\Getkey=69\=>\Break
\Getkey=59\=>\GotoM
\LpWhile 0=0
\While \Getkey=79
1\->T
\Cls
\Text 14,4,"Tapez le numero de la liste"
\Text 21,4,"pour isoler la sauvegarde:"
\Text 28,10,"1,2,3,4 ou 5"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \List 6\->\List 1
\Break
\Else \If \Getkey=62
\Then \List 6\->\List 2
\Break
\Else \If \Getkey=52
\Then \List 6\->\List 3
\Break
\Else \If \Getkey=73
\Then \List 6\->\List 4
\Break
\Else \List 6\->\List 5
\Break
\WhileEnd
\If T=1
\Then \Cls
\Text 28,25,"Sauvegarde isolee"\Disp\GotoM
\IfEnd
\While \Getkey=69
\Cls
\Text 14,4,"Choisissez la partie isolee"
\Text 21,4,"a rendre jouable:"
\Text 28,10,"1,2,3,4 ou 5"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \List 1\->\List 6
1\->U
\Break
\Else \If \Getkey=62
\Then \List 2\->\List 6
2\->U
\Break
\Else \If \Getkey=52
\Then \List 3\->\List 6
3\->U
\Break
\Else \If \Getkey=73
\Then \List 4\->\List 6
4\->U
\Break
\Else \List 5\->\List 6
5\->U
\Break
\WhileEnd
\Cls
\Text 28,20,"Partie"
\Text 28,50,U
\Text 28,60,"jouable!"\Disp\GotoM
\Lbl 1
\Cls
\Text 10,10,"Programmeur:Nicolas Ygrand"
\Text 17,20,"Testeurs:Adrien Simard"
\Text 24,25,"Matthieu Ygrand"
\Text 31,25,"Nicolas Ygrand"
\Text 38,25,"Vincent Cordier"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 17,25,"Remerciements a:"
\Text 24,40,"Pierre.B"
\Text 31,50,"Tux"
\Text 38,2,"et toute l'equipe de testeurs."
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 17,25,"Merci a Blizzard"
\Text 24,23,"Merci a JudgeHype"
\Text 31,10,"et a son acolyte Sharas"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 7,5,"Ce programme se sert des"
\Text 14,5,"listes et des Pictures 5 et 6"
\Text 21,5,"de votre calculatrice."
\Text 28,5,"L'auteur n'est pas"
\Text 35,5,"responsable de la perte de"
\Text 42,5,"donnees ni d'une mauvaise"
\Text 49,5,"note qu'il peut causer."
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\GotoM
\Lbl 2
\ClrText
\Locate 2,4,"Arret du programme."
\Locate 3,5,"Appuyez sur menu."
\BG-None
\ClrGraph
\Stop
\Lbl 5
\Cls
\Text 1,10,"Chaman=30V 5D 35I 30P"
\Text 7,10,"Chasseur=30V 60D 5I 5P"
\Text 14,10,"Druide=25V 25D 25I 25P"
\Text 21,10,"Demoniste=10V 5D 60I 25P"
\Text 28,10,"Guerrier=50V 30D 5I 15P"
\Text 35,10,"Mage=5V 5D 30I 60P"
\Text 42,10,"Paladin= 55V 20D 15I 10P"
\Text 49,10,"Pretre=40V 5D 30I 25P"
\Text 56,10,"Voleur=15V 60D 20I 5P"\Disp\Cls
\Text 14,5,"Elfe:+2D, Fuite -3 or"
\Text 21,5,"Gnome:+2I, +15\ab/c XP"
\Text 28,5,"Humain:+2P, -25\ab/c or"
\Text 35,20,"recuperation mana"
\Text 42,5,"Mort-vivant:+2I, Prix soin /2"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 14,10,"Nain:+2V, +4 or par monstre"
\Text 28,10,"Orc:+2V, +5\ab/c chance"
\Text 35,25,"reussite a l'attaque"
\Text 42,10,"Tauren:+2V, -2 dmgs"
\Text 49,10,"Troll:+2V, +2PV\slashZone"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\Cls
\Text 14,10,"Trefle: +4 or\slashennemi"
\Text 21,10,"Amulette: +1M\slashZone"
\Text 28,10,"Anneau: +1PV\slashZone"
\Text 35,10,"Armure: -5dmg\slashennemi"
\Text 42,10,"+2PV\slashZone, +2M\slashZone"
\Text 49,10,"Elixir: +5D +5V +5I +5P"
\Text 58,30,"2006-2008"\Disp\GotoM
\Lbl 0
0\->B~V
10\->A
1\->Z
1\->O
1\->W
1\->E
\Cls
\Text 14,30,"Entrez votre race:"
\Text 28,10,"1=Elfe 2=Gnome 3=Nain 4=Orc"
\Text 35,10,"5=Tauren 6=Mort-vivant"
\Text 42,10,"7=Humain 8=Troll"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\Getkey=53\=>\Break
\Getkey=74\=>\Break
\Getkey=64\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \Cls
\Text 31,50,"Elfe"\Disp2\->D
1\->R
3\->G
\GotoC
\Else \If \Getkey=62
\Then \Cls
\Text 31,45,"Gnome"\Disp2\->I
2\->R
2\->M
0.15\->H
\GotoC
\Else \If \Getkey=52
\Then \Cls
\Text 31,50,"Nain"\Disp2\->V
3\->R
2\->L
4\->Q
\GotoC
\Else \If \Getkey=73
\Then \Cls
\Text 31,55,"Orc"\Disp2\->V
4\->R
2\->L
1.05\->E
\GotoC
\Else \If \Getkey=63
\Then \Cls
\Text 31,45,"Tauren"\Disp2\->V
5\->R
2\->L
2\->K
\GotoC
\Else \If \Getkey=53
\Then \Cls
\Text 31,40,"Mort-vivant"\Disp2\->I
6\->R
2\->I
2\->O
\GotoC
\Else \If \Getkey=74
\Then \Cls
\Text 31,45,"Humain"\Disp2\->P
7\->R
0.75\->W
\GotoC
\Else \If \Getkey=64
\Then \Cls
\Text 31,50,"Troll"\Disp2\->V
8\->R
2\->L
2\->J
\GotoC
\Else \Goto0
\Lbl C
\Cls
\Text 14,35,"Choix de la classe:"
\Text 28,4,"1=Guerrier 2=Pretre 3=Paladin"
\Text 35,4,"4=Chaman 5=Mage 6=Demoniste"
\Text 42,4,"7=Druide 8=Chasseur 9=Voleur"
\Do
\Getkey=72\=>\Break
\Getkey=62\=>\Break
\Getkey=52\=>\Break
\Getkey=73\=>\Break
\Getkey=63\=>\Break
\Getkey=53\=>\Break
\Getkey=74\=>\Break
\Getkey=64\=>\Break
\Getkey=54\=>\Break
\LpWhile 0=0
\If \Getkey=72
\Then \Cls
\Text 31,40,"Guerrier"\DispV+50\->V
1\->C
L+50\->L
D+30\->D
I+5\->I
M+5\->M
P+15\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=62
\Then \Cls
\Text 31,45,"Pretre"\DispV+40\->V
2\->C
L+40\->L
D+5\->D
I+30\->I
M+30\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=52
\Then \Cls
\Text 31,40,"Paladin"\DispV+55\->V
3\->C
L+55\->L
D+20\->D
I+15\->I
M+15\->M
P+10\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=73
\Then \Cls
\Text 31,45,"Chaman"\DispV+30\->V
4\->C
L+30\->L
D+5\->D
I+35\->I
M+35\->M
P+30\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=63
\Then \Cls
\Text 31,50,"Mage"\DispV+5\->V
5\->C
L+5\->L
D+5\->D
I+30\->I
M+30\->M
P+60\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=53
\Then \Cls
\Text 31,40,"Demoniste"\DispV+10\->V
6\->C
L+10\->L
D+5\->D
I+60\->I
M+60\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=74
\Then \Cls
\Text 31,45,"Druide"\DispV+25\->V
7\->C
L+25\->L
D+25\->D
I+25\->I
M+25\->M
P+25\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=64
\Then \Cls
\Text 31,40,"Chasseur"\DispV+30\->V
8\->C
L+30\->L
D+60\->D
I+5\->I
M+5\->M
P+5\->P
\GotoY
\Else \If \Getkey=54
\Then \Cls
\Text 31,45,"Voleur"\DispV+15\->V
9\->C
L+15\->L
D+60\->D
I+20\->I
M+20\->M
P+5\->P
\GotoY
\Else \GotoC
\Lbl Y
\While Y\<>1
\BG-None
\Cls
\F-Line 36,6,40,7
\F-Line 40,7,45,7
\F-Line 45,7,47,9
\F-Line 47,9,46,13
\F-Line 46,13,47,15
\F-Line 47,15,54,12
\F-Line 54,12,60,12
\F-Line 60,12,65,15
\F-Line 65,15,67,13
\F-Line 67,13,66,9
\F-Line 66,9,69,5
\F-Line 69,5,72,6
\F-Line 72,6,76,2
\F-Line 76,2,77,9
\F-Line 77,9,76,12
\F-Line 76,12,77,16
\F-Line 77,16,75,18
\F-Line 75,18,79,19
\F-Line 79,19,75,25
\F-Line 75,25,76,35
\F-Line 76,35,85,38
\F-Line 85,38,88,42
\F-Line 88,42,91,44
\F-Line 91,44,90,49
\F-Line 90,49,94,49
\F-Line 94,49,89,55
\F-Line 89,55,82,54
\F-Line 82,54,83,59
\F-Line 83,59,81,62
\F-Line 81,62,76,62
\F-Line 76,62,75,60
\F-Line 75,60,71,62
\F-Line 71,62,66,60
\F-Line 66,60,66,54
\F-Line 66,54,67,49
\F-Line 67,49,59,52
\F-Line 59,52,56,58
\F-Line 56,58,54,58
\F-Line 54,58,47,49
\F-Line 47,49,45,60
\F-Line 45,60,38,60
\F-Line 38,60,34,62
\F-Line 34,62,30,60
\F-Line 30,60,29,57
\F-Line 29,57,31,55
\F-Line 31,55,28,54
\F-Line 28,54,26,56
\F-Line 26,56,19,52
\F-Line 19,52,21,43
\F-Line 21,43,25,39
\F-Line 25,39,27,40
\F-Line 27,40,27,36
\F-Line 27,36,30,37
\F-Line 30,37,31,33
\F-Line 31,33,38,38
\F-Line 38,38,38,33
\F-Line 38,33,37,33
\F-Line 37,33,36,33
\F-Line 36,33,36,26
\F-Line 36,26,42,19
\F-Line 42,19,41,17
\F-Line 41,17,37,17
\F-Line 37,17,36,6
\F-Line 47,49,41,45
\F-Line 41,45,38,33
\F-Line 42,19,47,15
\F-Line 65,15,70,17
\F-Line 70,17,75,25
\F-Line 76,35,73,44
\F-Line 73,44,66,50
\F-Line 53,23,46,31
\F-Line 46,31,50,29
\F-Line 50,29,50,38
\F-Line 50,38,54,43
\F-Line 54,43,59,43
\F-Line 59,43,64,38
\F-Line 64,38,63,29
\F-Line 63,29,67,30
\F-Line 67,30,59,23
\F-Line 59,23,61,31
\F-Line 61,31,61,37
\F-Line 61,37,58,39
\F-Line 58,39,54,39
\F-Line 54,39,51,37
\F-Line 51,37,51,29
\F-Line 51,29,53,23
\F-Line 56,49,45,44
\F-Line 45,44,40,33
\F-Line 40,33,43,23
\F-Line 43,23,56,16
\F-Line 56,16,70,22
\F-Line 70,22,73,32
\F-Line 73,32,69,42
\F-Line 69,42,56,49
\F-Line 31,55,41,44
\F-Line 38,60,46,48
\F-Line 76,62,67,49
\F-Line 82,54,73,44
\StoPict 5
\Cls
\F-Line 38,2,42,7
\F-Line 42,7,38,13
\F-Line 38,13,41,16
\F-Line 41,16,36,19
\F-Line 36,19,36,28
\F-Line 36,28,42,28
\F-Line 42,28,40,37
\F-Line 40,37,47,40
\F-Line 47,40,42,42
\F-Line 42,42,42,45
\F-Line 42,45,49,45
\F-Line 49

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 mars 2015 à 14:25
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1557761-bar-sujet-de-pfe-tp-et-autres-devoirs-scolaires#top

http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 7/03/2015 à 14:45
Bonjour,
C'est quoi, ce roman-leuve/code jeté ici en pâture pour qu'on le traduise ?
Et de surcroit écrit en je ne sais quoi et mis dans le forum VB pour être traduit en c ou c++ ???
Je ferme cette discussion. Je la supprimerai directement un peu plus tard.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
Rejoignez-nous