Problème traitement de formulaire

Résolu
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 31 août 2007 à 00:54
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 31 août 2007 à 17:19
Yop,

J'ai un petit problème technique.

Je génère une dizaine de listbox distinguées par leurs id du type :

    <select name='validit_323'>

J'aimerai récupéré via PHP la valeur de chacunes de ces listbox.. Comment faire sachant que j'ai à ma disposition une variabe $id (valeur=323).

Il faudrait "réécrire" le nom de la variable mais je n'y arrive pas.

En gros comment tout simplement faire un : echo $validit_323; ?

J'ai essayé de bricolé du genre : echo $$validit_.$id; Et pleins de petites combinaisons mais rien à faire impossible d'afficher la valeur de mes selects...

Merci d'avance!

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 août 2007 à 02:02
Hello,

echo $_POST['validit_'.$id] ?
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 août 2007 à 11:02
salut
teste :
print_r($_POST);
pour voir ce qui est rempli
3
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
31 août 2007 à 03:45
Bien pensé, mais ca ne m'affiche rien. J'ai essayé d'autre syntaxe avec le $_POST mais ca affiche toujours rien. $id est bien remplit mais le echo $post retourne rien... On se rapproche j'éspère :\

----------------------------------------------------

Site en developpement : ["http://www.diablus.com" www.diablus.com]
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
31 août 2007 à 04:49
ta essayer echo "validit_".$id;


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
31 août 2007 à 17:19
En faisant le print_r je me suis rendu compte que le formulaire déconnait et n'envoyait pas toutes les données. Merci à vous tous!

----------------------------------------------------

Site en developpement : ["http://www.diablus.com" www.diablus.com]
0
Rejoignez-nous