Formulaire d'ajout

Signaler
-
Messages postés
31552
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
-
bonjour!!!
quelqu'un peut m'aider svp!!
je fait un formulaire d'ajout!!
pour facilite le code je veux repartir ma page en 3pages distinctes : la 1ere la page qui affiche la liste,2eme page d'ajout,et le 3eme post le resultat vers ma 1ere page..
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
31552
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
344
Bonjour,

Ta troisième page n'est pas nécessaire... et de toute façons.. n'est pas "possible" !

Il te faut :
1 Page pour afficher (les données issues de ta base de données)
1 Page pour Ajouter ( = insérer de nouvelles données dans tes tables)

Quoi qu'il en soit.... tu nous dis ce que tu veux... ok... mais il faut nous dire sur quoi tu bloques ....
Car ici .. nous ne faisons pas le travail à votre place....


pour rappel:

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide dans
laquelle toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit"
et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.