Objet HTML non traité comme objet Javascript

Donald-Duck Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 - 4 déc. 2014 à 19:27
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 5 déc. 2014 à 18:36
Voici mon code:
<input id="input_avec_id" type="text" value="salut" disabled>
<script type="text/javascript">
input_avec_id = {type:"checkbox", value:"bonjour", disabled:false}
</script>

IE 8 m'affiche ce message d'erreur: "Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode". Mais si j'utilise ce code, ça marche normalement:
<script type="text/javascript">
var ma_variable = new Object();
ma_variable = {a:"x", b:"y", c:"z"}
</script>

La seule différerence entre ces deux codes est que dans l'un l'objet js est aussi un objet HTML et dans l'autre, l'objet est purement js. Pourquoi est-ce-qu'on ne peut pas traiter l'objet HTML comme un objet js ici alors que d'habitude on peut?

1 réponse

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
5 déc. 2014 à 18:36
Bonjour,

IE8?

On en est à IE11, peut-être que IE8 ne connait tout simplement pas ton objet, qu'à l'époque il n'existait pas.
0
Rejoignez-nous