Problème KeyDown

turchi Messages postés 15 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 29 août 2007 à 15:56
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 29 août 2007 à 22:03
Bonjour à tous,

  Je vais essayer d'être le plus possible possible : 
j'essaie de créer un controle en VB 2005 Express. ma classe hérite donc de "System.Windows.Forms.Control".Je tente de gérer l'événement KeyDown de la façon suivante :

ProtectedOverridesSub OnKeyDown(ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
MyBase.OnKeyDown(e)
SelectCase e.KeyCode
Case Windows.Forms.Keys.Up
....
EndSelect
EndSub

Le problème, c'est que l'événement ne se déclenche pas quand j'appuie sur les touches fléchés (mais se déclenche si j'appuie sur les autres !).

Si quelqu'un à une solution, je suis vraiment preneur.

Merci d'avance!

TURCHI.

(L'événement KeyUp se déclenche lui bien mais ça ne correspond pas à ce que je veux faire!)

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 août 2007 à 22:03
Regarde le paragraphe "Notes" de cette page, il y a une explication à ton cas.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.control.keydown(VS.80).aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous