Appel de la fenetre "Format de l'objet wordart"

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 29 août 2007 à 16:19
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 31 août 2007 à 14:30
Bonjour, j'aimerai pouvor appeler la fenetre "Format de l'objet wordart" dans mon projet excel add-ins mais je ne trouve pas. Est-ce que quelqun aurai une idée?

merci

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2007 à 05:36
Salut,

en VB .Net ??

Merci de poster dans la rubrique VB6 / langage dérivé / VBA, tu risques une cloture de ton topic

Voici la fonction qui va bien :

    ActiveSheet.Shapes.AddTextEffect(msoTextEffect9, "Votre texte ici", _
        "Arial Black", 36#, msoFalse, msoFalse, 324.75, 277.5).Select

Pense à l'enregistreur de macro, il te sors le code, à toi de le modifier ^^

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
31 août 2007 à 09:20
oui en vb.net c'est un projet excel addins (j'oublie toujours de precisé)

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
31 août 2007 à 14:30
Na c'est pas  ca que j'aimerai faire. J'aimerai qu'il y aie la fenetre "format de l'objet wordart" qui s'affiche. Crée un wordart en code je sais faire

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Rejoignez-nous