Javax.swing.JComboBox --> non-static [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- - Dernière réponse : sd1970
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- 27 août 2014 à 06:17
Salut camarades Développeurs,
Je construis présentement un logiciel avec NetBeans. Je me suis créer un JFrame Form (javax.swing) et j'y ai mis un JComboBox que j'aimerais remplir avec des datas lors de l'ouverture du logiciel (j'ai déjà l'info dans une base de données MySql et ma connection fonctionne bien). Le problème c'est que NetBeans génère lui-même la déclaration du JComboBox et il le met private non-static et impossible de modifier. Du coup je ne peux pas utiliser le JComboBox dans le Main car il est static. Je ne peux pas appeler une méthode non-static à partir du Main alors que le JComboBox s'incrémente seulement dans une méthode non-static.
Quelqu'un a une idée?
Merci à l'avance! ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
0
Merci
J'ai trouvé!!!
Parfois poser la question c'est y répondre... ;-)

À plus tard! :-)
Commenter la réponse de sd1970