Inserer une photo dans une base SQLServer [Résolu]

Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Dernière intervention
1 juillet 2008
- 28 août 2007 à 16:25 - Dernière réponse :
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 3 sept. 2007 à 06:23
    Bonjour,
je cherche à savoir comment, je manipule les  images avec C#,
Upload dans une base downloads à l'aide de ADO.NET
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Dernière intervention
1 juillet 2008
3 sept. 2007 à 00:42
3
Merci
Monsieurs,
merci pour vos réponse.
Mais ce n'est ni la raison, ni le bon endroit pour vous échanger des messages pareilles
alors svp le titre de mon msg est trés claire

Merci didi2005 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de didi2005
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
28 août 2007 à 16:37
0
Merci
Ca dépend du champs qui stocke l'image.
C'est un champs Blob ou Varchar ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
28 août 2007 à 20:02
0
Merci
Salut,

Regarde si cette source peut te donner une piste

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Dernière intervention
16 février 2016
29 août 2007 à 13:00
0
Merci
Hey hey, le mossieur à dit SLQ server donc le blob, c'est pas oracle ? lol

Je crois d'après mes souvenir qu'il y a type de champs Image dans SQL Server.
Pour te mettre sur la piste, ce type de champs (tout comme le blob) contient un flux binaire (ou byte).
Dans ce cas il faut transfomer ton image et l'insérer dans ce champs.

Une image n'étant qu'essentiellement composé de byte tu devaris la restaurer sans soucis.

Voilà c'etais juste pour la compréhension. Sinon, il existe pas mal d'exemple de ce que tu demandes sur le net.
Commenter la réponse de cs_rodcobalt22
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
29 août 2007 à 14:15
0
Merci
rodcobalt22 >>> ok blob est un type de champ Oracle... mais le type Image de Sql Server en est l'équivalent.
Je te demanderai aussi de mesurer le ton de tes messages... je ne suis pas ton pote.

Merci.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
195
Date d'inscription
dimanche 10 février 2002
Dernière intervention
16 février 2016
30 août 2007 à 09:55
0
Merci
D'un part effectivement tu n'es pas mon pote et je n'ai jamais eu cette prétention.
D'autre part, je te signale que le ton de mon message est totalement modéré car la présence d'un LOL est belle et bien situé en fin de phrase.
Maintenant, je dit malgrès le hors contexte de ceci, en public puisque c'est la voie que tu as choisie pour cette remontrance, que si tu n'accepte pas d'être repris, lis le texte et répond en conséquence (particulièrement le titre pour cet exemple précis).
Bien après tout je ne t'en veux pas mais je trouve ta façon de régler tes compte totalement absurde et injustifié pour quelqu'un qui aborde un "Admin CS" près de ton pseudo.
Si tu souhaite continuer la conversation et afin de ne pas nuire à la qualité du site, je te demanderais d'utiliser les MP.
bien cordialement et sans rancune car la succeptibilité est un jardin que chacun cultive à son grès.
Rod ^^
Commenter la réponse de cs_rodcobalt22
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
3 sept. 2007 à 06:23
0
Merci
Salut,
Normalement ma réponse devrait t'aider ;)

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.