Besoin de SharpMao

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 28 août 2007 à 16:51
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 5 mars 2008 à 08:22
salut SharpMao merci pour ton aide pouvez vous m'expliqué ce code merci

Alores, voici un petit exemple :

public partial class Form1 : Form
{
    private Form2 _f2= null;
    public Form1()
    {
        InitializeComponent();
    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (_f2 == null)
            _f2 = new Form2(this);
        _f2.Show();
        Hide();
    }
}

Et la Form2 :

public partial class Form2 : Form
{
    private Form1 _f1 = null;
    private Form2()
    {
        InitializeComponent();
    }

    public Form2(Form1 f1):this()
    {
        _f1 = f1;
    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        _f1.Show();
        Hide();
    }
}

Amicalement, SharpMao

8 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
28 août 2007 à 16:52
Encore mieux que les MP :)

Qu'est ce que tu ne comprend pas?

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
28 août 2007 à 16:55
Allo,

Je sais que ca me conserne pas mais je peux te repondre.

Tu envoie ta form1 dans la deuxieme.

Ceci te permet de pouvoir appeller une fonction qui est dans ta premiere form1.

_f1.Mafonction...

Besoin de plus d'infos ?

Ian
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 août 2007 à 17:02
lol...


 


Merci d'utiliser les MP pour les messages privés.
Ceci est un forum public !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 août 2007 à 17:39
Ca à beau faire plusieurs années que je suis sur des forums, on en voit toujours des belles & nouvelles passées...

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
28 août 2007 à 18:01
tu veux dire quoi part la ?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 août 2007 à 19:59
Faudrait que Ms mette a jour le msdn : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.sharpmao.aspx

Mx
MVP C# 
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
5 mars 2008 à 08:16
Mdr, j'avais pas vu ce message avant aujourd'hui  !!

J'ai donné une réponse à Ericdu93 qui posait aussi une question sur ce bout de code.

J'espère que Lutinore et moi-même répondons aux questions que tu peux te poser là-bas.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
5 mars 2008 à 08:22
P.S.

Si vraiment tu penses que je suis le seul à pouvoir te répondre (ce qui m'étonnerait beaucoup), il y a sous chacun des messsage posté un lien marqué MP, pour envoyer des message personnels.
Si par contre, et c'est presque toujours le cas, d'autres personnes peuvent te répondre, pose une question dans le forum, mais sans t'adresser directement à moi, c'est un peu génant.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
Rejoignez-nous