Problème pour utiliser MS word [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
- - Dernière réponse : zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
- 19 juin 2014 à 13:26
Bonjour,

j'ai installer mon application dans un poste et je veux créer un fichier Word dans le répertoire de l'application mais ça marche pas

il m'affiche le msg suivant :

Une exception non gérée s'est produite dans votre application . Si vous cliquez sur Continuer .l'application va ignorer cette erreur et essayer de continuer . Si vous cliquez sur Quitter .l'application va s'arrêter immédiatement.

Impossible d'enregistrer ou de créer ce fichier .Vérifier que le disque ou vous voulez enregistrer le fichier n'est pas saturé,protégé en écriture ou endommagé.

dans mon pc ou j'ai développer ça marche très bien
y a t'il de solution ??


et mrc d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26112
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2019
313
0
Merci
Bonjour,
Tout dépend dans quel répertoire tu souhaites faire cette opération...
certains répertoires, sous windows, nécéssitent d'avoir les droits administrateurs pour pouvoir y accéder...
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
dans le répertoire d'application C:\programmes files ou b1 je dois le changer
Whismeril
Messages postés
13609
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 août 2019
295 -
Program files peut effectivement etre l'objet d'une restriction en écriture.
Essaye d'enregistrer ton fichier dans "Mes Documents" par exemple
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
ok mrc bcp
jordane45
Messages postés
26112
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2019
313 -
Si la réponse te convient et/ou que ton souci est résolu...merci de clôre le sujet
=> en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de ta question ....
zone45
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
oui j'ai essayer de changer le répertoire et ça marche b1 mrc bcp jordane45
Commenter la réponse de jordane45