[Unity 3D] Utilisation des " é " dans le texte d'un bouton

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
Messages postés
33195
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjours , j'aimerais s'avoir comment faire des "é" dans un text . Il s'agit d'un text de bouton .
Merci a l'avance !

Posté depuis CCM Live forum pour iPhone/iPad
A voir également:

5 réponses

Messages postés
33195
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
351
Bonjour,

Le titre de ta question n'est pas vraiment conforme avec la charte du site.... et ne reflète pas le souci rencontré...

J'édite ton message pour modifier le titre.

Pour rappel :


Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.

Messages postés
33195
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
351
Bonjour,

Concernant ton souci....

Quel est le souci rencontré exactement ? ( sous Visual Studio 2012 je n'ai aucune difficulté à utilisé des e accentués dans mes boutons... ni par code ... ni par le designer...)
Tu travailles avec quelle version de VS ?
Tu fais des windows form ou du WPF ?

Merci de nous donner un peu plus d'informations pour que nous puissions éventuellement t'apporter de l'aide.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

Je travaille sur unity 3D , je fait un jeux vidéo . J'ai code une grande partie de mon jeux et la je fait mes menu de connection , et menu d'option mais comme je le fait en français j'ai besoin de é mais quan je l'écris dans le jeux ca fait un é
Messages postés
16136
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
557
Bonsoir, ton message n'a donc pas a place dans la catégorie C#.
Je le transfert dans la catégories "Autres Langages / Méthodes"

Sur le site de Unity 3D il y a un forum, tu auras sans doute plus de chance là bas.
http://unity3d.com/community
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014

J'ai regarder et rien trouver pourtant le langage est bien du c# ...
Messages postés
16136
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
557
Au temps pour moi, je le remets donc en C#.
Messages postés
33195
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
351