Comment remplir automatiquement un formulaire php

Résolu
petitdiable07 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - 10 juin 2014 à 12:44
petitdiable07 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - 10 juin 2014 à 13:40
Bonjour,

Je suis un peu perdu, j'ai un espace membre avec base sql, et de l'autre coter j'ai un formulaire d'inscription en php à envoyer par mail .
Est ce ue c'est possible de me servir de ma base sql pour remplir automatiquement les ligne du formulaire nom,prenom,email?

2 réponses

jordane45 Messages postés 38150 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 29 avril 2024 344
10 juin 2014 à 12:55
Bonjour,

Est ce ue c'est possible de me servir de ma base sql pour remplir automatiquement les ligne du formulaire nom,prenom,email?
Oui.

Une requête SELECT pour choisir les infos à récupérer.
Puis l'écriture (en PHP) de ces données dans ton formulaire.


0
petitdiable07 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014
10 juin 2014 à 13:40
ok merci
0
Rejoignez-nous