Aide sur la creation de schema bd

Arcketeers Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - Modifié par jordane45 le 9/06/2014 à 14:12
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 9 juin 2014 à 23:32
Bonjour,
Je suis arcketeers je suis debutant je ne connais pas bien le sql pour ne pas dire j'en connais rien j'ai trouver un espace membre " ESPACE_MEMBRE_V3-Par Jejescript_et_dbmwebdesign" en php sur ce forum mais il me manque le schema de la base de donnée et je n'arrive pas à le faire quelqu'un peut m'aider svp . Je suis prenneur . Voici mon mail ********@gmail.com
Je vous dit un grand merci pour l'aide et le temps perdu pour lire ce post . Merci

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
9 juin 2014 à 15:54
Bonjour,
Si tu regardes les scripts d'install de ce portail tu y trouveras les requêtes de création des tables.
Toutes les infos nécéssaire y sont...
0
Arcketeers Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014
9 juin 2014 à 23:17
Mais la base de donnée n'a pas été crée et j'ai reçu aucune erreur .
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
9 juin 2014 à 23:32
Il aurait été bien de nous mettre le lien de téléchargement de la source..

Mais bon d'après ce que j'ai pu trouver... il y a un répertoire install dans les fichiers que tu as téléchargé.
Les scripts de création des tables y sont.
0
Rejoignez-nous