Demande aide pour un programme

Signaler
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014
-
Bonjour,
je réaliser un programme maintenant quelque temps pour visiochatweb je suis maintenant pas o vb 10 et je suis perdu j'arrive plus a le connecte sur ce site mon programme et un programme de modération de Visio chat il marcher très bien sous vb6 me la je suis bloque

10 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

re bonjour voila me voici enregistre

" je réaliser un programme maintenant quelque temps pour visiochatweb je suis maintenant pas o vb 10 et je suis perdu j'arrive plus a le connecte sur ce site mon programme et un programme de modération de Visio chat il marcher très bien sous vb6 me la je suis bloque"
Messages postés
15620
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
516
Bonjour,

Ceci est une réponse type, tous les points listés ci-dessous ne concernent pas forcément la conversation en cours, cependant il s’agit de conseils à appliquer pour maximiser les chances de réponses.

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit ». Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

Penser que le titre doit refléter le contenu de la demande, "Question", "Problème" ou "Java", ne sont ni accrocheurs, ni utiles. Il semble évident qu'une question posée sur un forum de programmation Java tournera autour d'un problème lié à ce langage.

Faire attention à la catégorie, ou la sous catégorie dans laquelle poster son message, car la réponse dépend souvent du langage exact. Par exemple, la catégorie VB possède 4 sous catégories: VB 6, VBA, VB.Net et VB script.

Et enfin, le plus important

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

bonjour a vous
je réaliser un programme maintenant quelque temps pour camfrogweb, je suis maintenant passé a la version vb 10 et je suis perdu, j'arrive plus a le connecte sur ce site mon programme qui et un programme de modération de Visio chat. il marcher très bien sous vb6 me la je suis bloque, s'il vous plait si une personne pourrai m'aide car je suis vraiment perdu sur la version vb10. merci a tous
Salutation sincère
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
14
Bonjour Dimisteph,

Avez-vous téléchargé vb 2010 (ou vb 2010 Express, qui est gratuit) ?

Cordialement.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

bonjour
oui version vb 2010 Express enregistre officiel

je peut vous donner mon code vb6 si cela peut vous aider

merci
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
14
Bonjour Dimisteph,

Très bien. Maintenant, télécharger le cours gratuit de Philippe Lasserre, étudiez-le, et testez vos progrès par des petits programme en vb 2010. N'hésitez pas à redemander de l'aide si vous butez sur tel ou tel de vos essais.

Cordialement.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

oui j'ai déjà télécharge étudier tout ce cours j'ai aussi réaliser des petit programme ou cela a pas été simple et la je voudrai refaire le programme réaliser sous vb6 ou je bute total je cherche tout les tutos possible sur le net sans sucée met mon programme arrive toujours pas a se connecte a la page web (Visio) et ce pour cela que je demande de l'aide sa fait plus 2 mois essai, a la fin j'ai tète retournée ^^ merci

j'essai de m'aider de mon programme vb6 met tout les syntaxe sont différente sous vb10 je pourrai vous le faire parvenir si vous voulais jeté un oeil
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
14
Bien sûr que les syntaxes sont différentes. Au stade où vous êtes,
- à partir de votre code en vb6, rédigez le cahier des charges
de votre application,
- à partir de votre cahier des charges, tentez de coder votre
application de vb 2010.
Et là, nous pourrons vous aider en cas de besoin. Vous devrez pour cela nous montrer les bouts de code (en vb 2010) qui posent problème.
Cordialement.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

re bonjour j'ai essai de écrire mon cahier sans résultat ah si j'ai plainte mon vb6 je pense que je v laisse tombe je v pas y'arrive grand merci a vous
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

si je vous fait parvenir met source vb6 quelqu'un pourrai pourrai m'aide svp