Menu nouveau prujet vb6

Résolu
bisebog
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
- 19 mai 2014 à 18:26
bisebog
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
- 20 mai 2014 à 16:37
Bonjour à tous
,ayant installé vb6 sp3 je l'ai mis à jour en sp6
je suis sous w7 64 bits
le menu nouveau projet ne comporte que 3 icônes: exe standard assistant création d'applications , contrôle vb edition initialisation
en allant sur divers site de documentation vb6 le menu nouveau projet présenté comporte un nombre important d'icônes dont dll activex,controles activex,projet de données,application IIS,addn ect...
je voudrai bien savoir comment avoir ce même menu pour créer (plus tard )les éléments cités
a vous lire salutations
a+

4 réponses

jordane45
Messages postés
35761
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
19 mai 2014 à 18:37
Ta question concerne le VB6.
Je déplace donc ton sujet dans la bonne section du forum...

NB: ta question ne relève pas d'un souci de programmation mais plutôt d'utilisation d'un logiciel ( l' IDE VB6...) .. pas sûr que tu puisse obtenir une réponse à ta question...
0
NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
161
19 mai 2014 à 23:00
Quelle est ta version/édition de VB6, Pro ou autre ?
0
bisebog
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

20 mai 2014 à 05:59
je croit finalement que j'ai loupé une case à cocher lors de l'installation je vais réinstaller
0
bisebog
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

20 mai 2014 à 16:37
bonjour
j'ai trouvé la solution pour avoir le menu nouveau projet complet
j'ai installé la version entreprise de vb6 dont je possédais le cd dans un coin de mes archives
merci à tous pour
0