Menu nouveau prujet vb6

Résolu
bisebog Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2014 - 19 mai 2014 à 18:26
bisebog Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2014 - 20 mai 2014 à 16:37
Bonjour à tous
,ayant installé vb6 sp3 je l'ai mis à jour en sp6
je suis sous w7 64 bits
le menu nouveau projet ne comporte que 3 icônes: exe standard assistant création d'applications , contrôle vb edition initialisation
en allant sur divers site de documentation vb6 le menu nouveau projet présenté comporte un nombre important d'icônes dont dll activex,controles activex,projet de données,application IIS,addn ect...
je voudrai bien savoir comment avoir ce même menu pour créer (plus tard )les éléments cités
a vous lire salutations
a+

4 réponses

jordane45 Messages postés 38208 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 344
19 mai 2014 à 18:37
Ta question concerne le VB6.
Je déplace donc ton sujet dans la bonne section du forum...

NB: ta question ne relève pas d'un souci de programmation mais plutôt d'utilisation d'un logiciel ( l' IDE VB6...) .. pas sûr que tu puisse obtenir une réponse à ta question...
0
NHenry Messages postés 15132 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 159
19 mai 2014 à 23:00
Quelle est ta version/édition de VB6, Pro ou autre ?
0
bisebog Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2014
20 mai 2014 à 05:59
je croit finalement que j'ai loupé une case à cocher lors de l'installation je vais réinstaller
0
bisebog Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2014
20 mai 2014 à 16:37
bonjour
j'ai trouvé la solution pour avoir le menu nouveau projet complet
j'ai installé la version entreprise de vb6 dont je possédais le cd dans un coin de mes archives
merci à tous pour
0
Rejoignez-nous