Menu nouveau prujet vb6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
-
bisebog
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
-
Bonjour à tous
,ayant installé vb6 sp3 je l'ai mis à jour en sp6
je suis sous w7 64 bits
le menu nouveau projet ne comporte que 3 icônes: exe standard assistant création d'applications , contrôle vb edition initialisation
en allant sur divers site de documentation vb6 le menu nouveau projet présenté comporte un nombre important d'icônes dont dll activex,controles activex,projet de données,application IIS,addn ect...
je voudrai bien savoir comment avoir ce même menu pour créer (plus tard )les éléments cités
a vous lire salutations
a+

4 réponses

Messages postés
27320
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
322
Ta question concerne le VB6.
Je déplace donc ton sujet dans la bonne section du forum...

NB: ta question ne relève pas d'un souci de programmation mais plutôt d'utilisation d'un logiciel ( l' IDE VB6...) .. pas sûr que tu puisse obtenir une réponse à ta question...
Messages postés
14620
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
138
Quelle est ta version/édition de VB6, Pro ou autre ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

je croit finalement que j'ai loupé une case à cocher lors de l'installation je vais réinstaller
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014

bonjour
j'ai trouvé la solution pour avoir le menu nouveau projet complet
j'ai installé la version entreprise de vb6 dont je possédais le cd dans un coin de mes archives
merci à tous pour