Ligne

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 avril 2003 à 17:56
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 avril 2003 à 18:18
Hello.
J'aimerais dessiner une ligne dans une fenetre Win32. Est-ce que quelqu'un sait comment faire???
Merci.

Rafael Guglielmetti

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 avril 2003 à 18:09
Salut,
MoveTo(), LineTo().
tu as kazaa, sinon mets le et prends:
CharlesPetzold5
PetzoldSources
bouquin et complet sources. Avec Petzold tu sauras tout du graphique Win32.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 avril 2003 à 18:18
Merci!!!
0
Rejoignez-nous