Connexion base de donnée Access Avec un Form vb

Salimata Sissoko - 19 avril 2014 à 18:46
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 24 avril 2014 à 21:47
Bonjour,
J'essaye de connecter mes forms a une base de donnée Access. J'ai utiliser l'explorateur de base de donnée pour l'ajouter a mon application et quand je lance l'application je suis en mesure de voir les enregistrements de la base de donnée grace a un gridview.
Mais quand j'essaye d'ajouter de nouveaux enregistrement dans l'application ca met que l'enregistrement a été ajouter, mais aussi tot que je sors de lapplication pour aller verifier dans la base de donnée je ne vois pas le nouvel enregistrement ajouter.
Pouvez-vous m'aider svo ?

2 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
19 avril 2014 à 20:15
Quel code utilises-tu actuellement ?
0
SalimataSissoko Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
19 avril 2014 à 20:35
Je n'ai pas vraiment utiliser de code. Je suis débutante en programmation vb. J'ai utiliser le binding navigator qui génère automatiquement le code je pense.
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
20 avril 2014 à 19:00
Personnellement, j'utilise toujours le code pour me connecter à la base de données, les assistants ne sont pas ma voie préférée.
0
SalimataSissoko Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 20:09
J'ai finalement pu résoudre ce problème là. Quand l'Assistant demande de copier la base de donnée dans le fichier solution il faut répondre non à la question.
Mais j'ai un autre problème par rapport au code que j'ai mis pour l'actualisation.
Ce code ne semble pas marcher quand j'ai plusieurs tables
Me.Validate()
Me.bindingsource.EnEdit()
Me.TableAdapterManager.UpdateAll(ADSI4603DataSet)
Mais quand il s'agit d'une seule table, le code marche.
Avez-vous une idée par rapport a ce problème ?
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
24 avril 2014 à 21:47
Désolé, aucune idée, car, je vois pas vraiment le contexte du code présenté.
0
Rejoignez-nous