ListBox

3omarr Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014 - Modifié par Whismeril le 24/03/2014 à 07:19
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 25 mars 2014 à 10:54
Bonjour ! je veux savoir comment ajouter une base de donnes de vb.net (Mysql)
dans une listebox
voila mon code !! :
Dim Myconn As New MySqlConnection(" server=localhost ; User Id = root ; Password = ; Database=bdtest ")
            Myconn.Open()
            Dim query As String
            query = "SELECT * FROM test WHERE USERID ='" & txtUserid.Text & "'"
            Dim Myadapter As New MySqlDataAdapter(query, Myconn)
            Dim Mydatatable As New DataTable()
            Myadapter.Fill(Mydatatable)
            If Mydatatable.Rows.Count > 0  then 
........


  
          
end if 
end sub

3 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
24 mars 2014 à 07:19
Bonjour voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
3omarr Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014
24 mars 2014 à 19:54
merci !
pas de réponse a ce question ???
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
24 mars 2014 à 21:02
Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes, quand ils le peuvent.
0
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
25 mars 2014 à 10:54
Bonjour,
voici un exmple !
Req = "select distinct Nom FROM Valideurs order by Nom"
With Cmd
.CommandType = CommandType.Text
.CommandText = Req
.Connection = Cnx
End With
DR_LC = Cmd.ExecuteReader()
CbUtilisateur.Items.Clear()
While DR_LC.Read()
CbUtilisateur.Items.Add(DR_LC("Nom")
End While
DR_LC.Close()
0
Rejoignez-nous