Export to Word [Résolu]

vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 19 févr. 2014 à 08:22 - Dernière réponse : vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 20 févr. 2014 à 12:01
Bonjour, j'ai pas encore de problème car j'ai pas encore crée le code. Je veux me demander ici car je sais que j'arrive pas à le faire. Donc, quelqu'un peux m'aider donner la démarche et un peu de code pour que j'arrive à intégré la dedans.

Devoir:
Je veux exporter mes données dans la base de données sur le document Word

Aide moi à résoudre cet devoir

Merci de votre part
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

jordane45
Messages postés
23230
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 19 févr. 2014 à 08:55
0
Merci
Bonjour,

donner la démarche
Export->Word

Aide moi à résoudre cet devoir
Traitement des TPE et autres devoir scolaires
Commenter la réponse de jordane45
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 19 févr. 2014 à 14:06
0
Merci
Oui, j'arrive à exporter mais il reste les données et ses mise en forme car j'ai fait ce code

echo "<b>FICHE de DEMANDE de CONGE</b>";
$output2 = $afA->id_demande.' ; '.$afA->id_user;

echo $output2."\n";
echo "\n";

header("Content-Type: application/x-msword;name=devis.doc\n");
header("Content-Disposition: attachment;filename=Demande.doc\n");

et il affiche dans le fichier Word

<b>FICHE de DEMANDE de CONGE</b>1 ; 11
Donc, jusque là, j'arrive pas à faire la mise en forme!
jordane45
Messages postés
23230
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 19 févr. 2014 à 14:29
Tu lui demandes d'écrire la chaine de caractères "<b>FICHE de DEMANDE de CONGE</b>" ... c'est donc ce qu'il fait...
Pas sûr qu'avec la méthode que tu utises pour générer ton .doc tu puisses y faire de la mise en forme.

A la rigueur, il vaudrait mieux utiliser une méthode faisant appel à des templates.
http://www.seb-huss.com/Creer-un-fichier-WORD-a-partir-de
Commenter la réponse de vandouzen007
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 19 févr. 2014 à 14:36
0
Merci
j'arrive pas encore à comprendre ce que vous dites .
jordane45
Messages postés
23230
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 19 févr. 2014 à 14:54
Tu as ouvert le lien que je t'ai mis ???
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 19 févr. 2014 à 14:58
oui mais y a ta de code et je ne comprend le code
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 20 févr. 2014 à 06:54
J'arrive même pas à faire le CreateDocx.inc. il y l'erreur de la ligne 18 :require_once dirname(__FILE__) . '/AutoLoader.inc';

????
Commenter la réponse de vandouzen007
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 20 févr. 2014 à 11:45
0
Merci
Oui, j'ai arrivé à faire mais le problème c'est comment peut on faire pour le fichier exporter ne soit pas modifiable?
jordane45
Messages postés
23230
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 20 févr. 2014 à 11:50
Bonjour,

Oui, j'ai arrivé à faire
Tu as réussi à créer ton document Word ?
Si oui.. parfait.. Cette question est alors résolue.
Pense alors à clôre cette discussion s'il te plait.

omment peut on faire pour le fichier exporter ne soit pas modifiable
Pour toute autre nouvelle question, merci d'ouvrir une nouvelle discussion sur le forum.
vandouzen007
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Dernière intervention
29 mars 2014
- 20 févr. 2014 à 12:01
J'ai réussi mais le problème ça continu. Tu veux que j'ouvre un autre sujet? OK alors
Commenter la réponse de vandouzen007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.