Scroller une picture box contenant des RTBox

collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 20 janv. 2014 à 00:43
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 20 janv. 2014 à 11:45
Bonjour,

Sous vbexpress 2010

J'ai une form contenant une picturebox dont la taille dépasse celle de l'écran
Dans cette picturebox j'ai plein de RTB dont une dépasse également la hauteur de l'écran.

Je souhaite utiliser une VSScrollbar pour faire apparaitre les RTb dont les tailles dépassent celle de l'écran.

En VB6 j'utilisais le code ci-dessous qui fonctionnait :
(en sachant que picturebox1 était dans une picturebox1
Private Sub VScroll1_Change()

' scroll the page verticaly
picturebox2.Top = -VScroll1.Value
End Sub


Private Sub VScroll1_Scroll()
Call VScroll1_Change
End Sub

Comment feriez-vous ?
Merci

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
20 janv. 2014 à 11:45
0
Rejoignez-nous