Hook Keyboard

ezekiel056 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 11 déc. 2013 à 10:30
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 11 déc. 2013 à 11:16
Bonjour,

Existe t'il un composant gérant l'écoute du clavier ?

J'ai actuellement une application, masqué dans le system tray, et je souhaiterais que cette application écoute le clavier, et déclenche un événement lorsque l'utilisateur presse une certain combinaison de touche (ctrl+F5 par exemple).

A ce moment, l'application redevient visible et prend le focus.

J'ai testé différentes choses, une seule semblait fonctionner mais plante 1 fois sur 2 lors de l'initialisation du hook, ce n'est donc pas gérable :/

Merci pour vos réponses.

1 réponse

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
11 déc. 2013 à 11:16
Salut,

Dans la JVCL tu as deux composants qui pourraient peut être te servir : TJvWindowHook et TJvShellHook. A voir...
0
Rejoignez-nous