Convertion de text en son - voix

cs_kachouri9590 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 - 20 nov. 2013 à 23:03
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 21 nov. 2013 à 18:15
bonjour

je veux savoir est ce qu'il ya un moyen de couverture le texte en son .
si utilisateur ecri bonjour mon application le rependait bonjour

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 20/11/2013 à 23:30
Bonjour
il faut ajouter dans les réferences du projet onglet net system.speech
Imports System.Speech
Private synth As New Synthesis.SpeechSynthesizer
synth.Rate = 0
synth.SpeakAsync("bonjour")
1
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 nov. 2013 à 18:15
si tu as une autre voix oui
synth.selectvoice("le nom de la voix")
1
cs_kachouri9590 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017
Modifié par cs_kachouri9590 le 21/11/2013 à 15:21
merci pour votre réponse
mais il parle avec anglais. il y a une méthode pour changer ??
0
Rejoignez-nous