Selection d´un bouton

Résolu
howa01 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 23 août 2007 à 08:23
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 31 août 2007 à 21:36
salut
je suis a la form1(page1)  lorsque je clique sur le bouton1 je desire que le bouton2 dans la form2 (page2) devenir en couleur rouge.

merci

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 août 2007 à 21:36
Salut,

Alors cela fonctionne ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 août 2007 à 08:27
passe le style de ton bouton 1 à graphical, et lors du click sur ton bouton1, modifie le backcolor de ton deuxième bouton.
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 août 2007 à 08:59
Salut,

Tu mets une variable en public (Public nr As Long)
Dans SUb click de ton bouton1, tu passes nr à 1

Dans la form load de ta form2 tu mets
if nr = 1 then
Ton_bouton.BackColor = Ton choix de couleur
end if

Sans oublier de reppasser nr à 0, lorsue tu quittes la form2

Comme dit DARKSIDIOUS, il faut que tes boutons soit graphical.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 août 2007 à 09:08
Salut à tous,

Tu peux aussi utiliser une Commondialog1.ShowColor, cela te permet de sélectionner une couleur et par la suite tu l'appliques à ton bouton de la Form2 :

Form2.Ton_bouton.BackColor = CommonDialog1.Color 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
howa01 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 17 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
30 août 2007 à 19:06
merci bien

merci
0
Rejoignez-nous