Problème Son - Windows media Player

Résolu
dmse77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2013 - 8 sept. 2013 à 17:16
dmse77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2013 - 9 sept. 2013 à 17:25
Bonjour,
je suis en train de créer un petit lecteur multimédia avec le contrôle AxWindowsMediaPlayer1, et j'ai ajouté une Scrollbar pour modifier le volume de la vidéo, mais même au maximum, elle baisse de beaucoup le son de la vidéo lancée. J'ai utilisé ce code:
AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = TrackBar1.Value

J'ai essayé avec:
My.Computer.Audio.sound

mais, je ne peux pas rajouter d'argument.
Quelqu'un sait-il comment faire ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 sept. 2013 à 13:09
Salut,

La propriété 'volume' accepte des valeurs comprises entre 0 et 100. Assure-toi des valeurs minimales et maximales de ton trackbar. Si ceci est déjà fait, il existe peut-être des redondances dans les événements de ton trackbar ou même ailleurs dans le code et qui font que 'trackbar1.value' ne te paraît pas logique.
0
dmse77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2013
9 sept. 2013 à 17:25
Merci beaucoup de ta réponse banana32, j'ai modifié le Maximum du Trackbar et tout marche à merveille

Encore merci,
dmse77
0
Rejoignez-nous