Problème Son - Windows media Player [Résolu]

dmse77 2 Messages postés dimanche 8 septembre 2013Date d'inscription 9 septembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2013 à 17:16 - Dernière réponse : dmse77 2 Messages postés dimanche 8 septembre 2013Date d'inscription 9 septembre 2013 Dernière intervention
- 9 sept. 2013 à 17:25
Bonjour,
je suis en train de créer un petit lecteur multimédia avec le contrôle AxWindowsMediaPlayer1, et j'ai ajouté une Scrollbar pour modifier le volume de la vidéo, mais même au maximum, elle baisse de beaucoup le son de la vidéo lancée. J'ai utilisé ce code:
AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = TrackBar1.Value

J'ai essayé avec:
My.Computer.Audio.sound

mais, je ne peux pas rajouter d'argument.
Quelqu'un sait-il comment faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Utilisateur anonyme - 9 sept. 2013 à 13:09
0
Utile
Salut,

La propriété 'volume' accepte des valeurs comprises entre 0 et 100. Assure-toi des valeurs minimales et maximales de ton trackbar. Si ceci est déjà fait, il existe peut-être des redondances dans les événements de ton trackbar ou même ailleurs dans le code et qui font que 'trackbar1.value' ne te paraît pas logique.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
dmse77 2 Messages postés dimanche 8 septembre 2013Date d'inscription 9 septembre 2013 Dernière intervention - 9 sept. 2013 à 17:25
0
Utile
Merci beaucoup de ta réponse banana32, j'ai modifié le Maximum du Trackbar et tout marche à merveille

Encore merci,
dmse77
Commenter la réponse de dmse77

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.