Verification d une pour un requete SQL ACCESS

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 21 août 2007 à 21:29
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 22 août 2007 à 20:35
Salut

Quelles sont les verifications et modifications a faire sur une chaine pour quelle soit correctement interprete pas ACCESS dans une requete SQL ?

par exemple le caratere # ou '

thx ++

Herve

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 août 2007 à 08:40
Salut,

Je pense qu'en utilisant des requetes paramétrées (OdbcCommand, OdbcParameter) tu n'auras pas a t'inquieter pour ces caracteres, ado.net s'en occupera comme un grand.

Mx
MVP C# 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2007 à 09:39
oui... regarde : http://www.csharpfr.com/tutoriaux/UTILISATION-REQUETES-PARAMETREES-AVEC-ADO-NET_709.aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
22 août 2007 à 18:44
deja tout fait sans requete parametre ...

Herve
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 août 2007 à 19:51
Suffit de le refaire une fois... pour ensuite toujours le faire de la bonne façon

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
22 août 2007 à 20:15
Donc !!!
Question a laquelle PERSONNE n a su me donner de reponse : comment creer une BDD access avec ADO.net ???

lol lol

Herve
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2007 à 20:17
comme ceci : http://www.codeguru.com/vb/gen/vb_database/microsoftaccess/article.php/c5149/

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2007 à 20:17
merci google... 5 secondes de recherche

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
22 août 2007 à 20:35
Cela deja trouve .... c en ADOX et non pas ADO.net .....

Herve
0
Rejoignez-nous