Requete crée par code VBA

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008
-
Messages postés
131
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
-
Bonjour,
j'ai créer une table avec du code VBA, si on veut bien j'obtiens avec ce code une sorte de tableau avec comme titre de ligne: la Date (l'ordonnée) et comme titre de colonne CamionNum1 (abcisse) et dans le corps du tableau j'ai le détail de la personne qui a conduit le véhicule...

ce qui donne  en date du 17.02.2007 le camion num1 a été conduit par M Duchmol.....

MA QUESTION:

quand on click sur une cellule de ce tableau, on voit que la cellule réagit, elle s'entoure d'une ligne on voit le curseur qui se met dedans...

Est-il possible de faire du code quelque part afin que je puisse lister les enregistrement lorsque je clique sur une personne dans le tableau, afin d'éditer l'enregistrement qui a été rentré à la base, car peut-être par exemple voir à quel heure
il a commencer, fini mis de l'essence,,,,bref   voir tout les champs de l'enregistrement....

merci

4 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010

Salut
Essayes avec un événement sheetbefordoubleclick
Private Subobject_SheetBeforeDoubleClick(ByValShAs Object, ByValTargetAs Range, ByValCancelAs Boolean)


Object représente ton application
Sert toi de l'aide pour en savoir plus, la propriété target va t'intéresser
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008

Bonjour Nanardino,

ou puis- je écrire du code dans une table

Merci

je ne vois pas d'onglet événement

Quand tu dis Objet représente ton application.....c'est la table...
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2008

Hello,
j'ai chercher dans l'aide TARGET, et cela me retourne pour VBA   Méthode Find(Target........)

c'est cela
Messages postés
131
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010

Salut
Dsl pour le retard, gastro...
Non, target prend la valeur de la callule la plus proche du double click


Enfin j'ai du mal à te répondre vu que j'utilise pas acces mais excel cependant ça doit pas être si différent.


Dans l'aide vba, tape event et regarde si l'événement que je t'ai donné existe si oui regarde tous ses paramètres


Après je sais pas comment on rentre du code dans une table mais ça se fait peut être avec object