Syntaxe system("start

zurp Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 10 août 2007 à 22:59
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 11 août 2007 à 13:24
bonjour,

j execute sous l invite de commandn:

XLaunch -run config34.xlaunch
ca marche tres bien.

je voulais integrer cette commande dans un executable en C avec la comammde.
system("start XLaunch -run config34.xlaunch");

et la il resulte que les arguemtn ne sont pas prix en compte.... comment faire ??

existe t il quelque chose que repertorei toute les commande ratacher a
windows.h
avec leur syntaxe ??
Merci

Desoelr j ai poster ce message une premeir fois au mauvais endroit. (driver)

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
11 août 2007 à 13:24
Sinon tu peut utiliser ShellExecute:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647732.aspx

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous