Appeler une fonction php dans un lien html

Résolu
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 4 juil. 2007 à 14:36
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 5 juil. 2007 à 16:44
Bonjour,

Voici mon souci :
    J'ai crée une page fonction.php qui regrouper toutes mes fonctions et j'aimerai pouvoir appeler l'une d'elles depuis ma page html en cliquant sur un lien. Je ne trouve pas la syntaxe sur le net. Est-ce possible ?
Merci d'avance et à bientôt.

5 réponses

cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
5 juil. 2007 à 16:44
En fait j'ai mis un switch case dans ma page principale. Quand je click sur un lien ça envoi une variable en même tps
(ex : [admin.php?action=afficher Actualités]) , mon switch case redirige suivant la valeur de ma variable vers une fonction php sur une autre page
(ex : switch($identif)
                    {
                        case "afficher" :
                        afficher();
                        break; )
Voila j'espère que c'est claire et que ça peut servir à quelqu'un.
a++
3
Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
4 juil. 2007 à 15:28
Appeler des fonctions sur une page HTML ? C'est des fonctions Javascript alors ?!
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 juil. 2007 à 15:57
Saell og blesuð

Ajax

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_gaillardo Messages postés 22 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
4 juil. 2007 à 17:27
Non ce sont des fonctions php. Apparament je confond le client et le serveur. Si quelqu'un peut m'expliquer en quoi ce serai cool.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
5 juil. 2007 à 10:44
Une utilisation normale est : tu as ton fichier en php avec ses fonctions qui s'occupent de tracer ton code html...
0
Rejoignez-nous