DateTimePicker de delphi

Résolu
cs_sauvage1 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2010 - 13 juin 2007 à 16:43
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 14 juin 2007 à 12:18
Slt tout le monde.
Pour infos, j'utilise DELPHI de Borland Developer Studio 2006.

Mon problème est que je veux utiliser les deux propriétés dktTime et
dktDate en même temps. Une partie de mon application consiste a
planifier un rendez-vous précis. Avec DateTimePicker je peux choisir la
date ou l'heure.

Comment faire pour les utiliser toutes les deux sans avoir à utiliser deux DateTimePicker ??

Merci d'avance

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
13 juin 2007 à 20:43
Salut !
C'est tout simplement pas possible, désolé. Je suis allé vérifier dans l'unité ComCtrls.pas et on ne peut pas. Mais pourquoi ne pas vouloir mettre deux TDateTimePicker ? ça te complique le code ?

Sinon, l'autre solution consiste à en faire ton propre composant qui lui permet d'avoir les deux. Mais c'est pas mal de travail (de l'englobage en fait - ce qui est le plus gonflant à faire de tout) pour au final pas grand chose.

A++
Flo
3
Rejoignez-nous