Calcul dans la cellule de datagridview

cs_smiwa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 19:09
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 20 juil. 2007 à 10:20
j'aimerei savoir comment je peux faire le calcul dans datagridview en vb 2005

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 juin 2007 à 09:13
Bonjour d'abord,
Regarde dans la MSDN la propriété Columns d'un DataGridView
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
20 juil. 2007 à 10:20
As tu trouvé la solution pour calculer  tes cellules ???

MANUANTIBES [:p]
0
Rejoignez-nous