DatetimePicker et l'heure

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 24 mai 2007 à 10:21
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 24 mai 2007 à 11:24
salut
j'ai cré un datetimePicker mais il donne seulement la date
est ce qu'il ya une maniere  d'ajouter a un datetimePicker le choix de l'heure

merci de votre aide
A voir également:

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 mai 2007 à 11:24
Hello,

Il y a une propriété Format.
Si tu ne veux que l'heure met la à Time, et met ShowUpDown à false.
Si tu veux la date et l'heure, met la propriété Format à Custom, et la propriété CustomFormat à dd.MM.yyyy HH:mm:ss, ou quelque chose de similaire.

Amicalement, SharpMao
3
Rejoignez-nous