Changement de langue avec le DateTime Picker :( [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Bonjour!

On a réalisé un logiciel multi langue (Anglais-francais) avec un menu fichier/langue et tout. Tout fonctionne dans l'interface lorsque l'ont change la langue sauf les DateTimePicker. Est-ce qu'il y a une manière de les mettre localizable? Pour changer la langue des fenêtre, on utilise la CultureInfo, mais cela n'a pas d'impact sur les DateTimePicker.

Merci de votre aide!


La vie peut être siii simple... quelque fois

5 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Ce n'est apparement pas possible.

Le DateTimePicker ne prend en compte que la culture de windows



Voir ici

Mx
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
1
Ce qu'il te reste à faire si tu veux vraiment réussir à faire la traduction!



C'est de créer ton propre controle DateTime Picker qui au changement de la CultureInfo mettra à jour son affichage! ;)



Bonne prog
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008

Merci beaucoup pour l'aide. Je vais laisser tomber la traduction de ce controle car de toute facon si le OS de ce user est dans telle ou telle langue, c'est qu'il doit être en mesure de se débrouiller dans celle-ci.


La vie peut être siii simple... quelque fois
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

bonjour,
j'ai fais mon application auquel j'ai ajouter date time picker mais le problème est que je n'arrive pas a acceder  au codes de date time picker pour connaitre la valeur de date choisit .
j'ai besoin de cela pourtant, aidez s'il vous plait
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Salut,

Est-ce que tu ne voudrais pas recreer des nouveaux sujets, plutot que de remonter les anciens a chaque fois ? (qui ne sont pourtant pas bien spécifique a ton probleme)

Mx
MVP C#