Changement de langue avec le DateTime Picker :(

Résolu
wheelshot Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 19 mai 2005 à 16:15
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 21 déc. 2006 à 09:31
Bonjour!

On a réalisé un logiciel multi langue (Anglais-francais) avec un menu fichier/langue et tout. Tout fonctionne dans l'interface lorsque l'ont change la langue sauf les DateTimePicker. Est-ce qu'il y a une manière de les mettre localizable? Pour changer la langue des fenêtre, on utilise la CultureInfo, mais cela n'a pas d'impact sur les DateTimePicker.

Merci de votre aide!


La vie peut être siii simple... quelque fois

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mai 2005 à 16:42
Ce n'est apparement pas possible.

Le DateTimePicker ne prend en compte que la culture de windows



Voir ici

Mx
3
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
19 mai 2005 à 16:47
Ce qu'il te reste à faire si tu veux vraiment réussir à faire la traduction!



C'est de créer ton propre controle DateTime Picker qui au changement de la CultureInfo mettra à jour son affichage! ;)



Bonne prog
3
wheelshot Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
19 mai 2005 à 18:59
Merci beaucoup pour l'aide. Je vais laisser tomber la traduction de ce controle car de toute facon si le OS de ce user est dans telle ou telle langue, c'est qu'il doit être en mesure de se débrouiller dans celle-ci.


La vie peut être siii simple... quelque fois
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
21 déc. 2006 à 09:27
bonjour,
j'ai fais mon application auquel j'ai ajouter date time picker mais le problème est que je n'arrive pas a acceder  au codes de date time picker pour connaitre la valeur de date choisit .
j'ai besoin de cela pourtant, aidez s'il vous plait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 déc. 2006 à 09:31
Salut,

Est-ce que tu ne voudrais pas recreer des nouveaux sujets, plutot que de remonter les anciens a chaque fois ? (qui ne sont pourtant pas bien spécifique a ton probleme)

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous