Changement de langue avec le DateTime Picker :( [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
29 janvier 2008
- 19 mai 2005 à 16:15 - Dernière réponse :
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 21 déc. 2006 à 09:31
Bonjour!

On a réalisé un logiciel multi langue (Anglais-francais) avec un menu fichier/langue et tout. Tout fonctionne dans l'interface lorsque l'ont change la langue sauf les DateTimePicker. Est-ce qu'il y a une manière de les mettre localizable? Pour changer la langue des fenêtre, on utilise la CultureInfo, mais cela n'a pas d'impact sur les DateTimePicker.

Merci de votre aide!


La vie peut être siii simple... quelque fois
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 19 mai 2005 à 16:42
3
Merci
Ce n'est apparement pas possible.

Le DateTimePicker ne prend en compte que la culture de windows



Voir ici

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Meilleure réponse
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Dernière intervention
26 août 2005
- 19 mai 2005 à 16:47
3
Merci
Ce qu'il te reste à faire si tu veux vraiment réussir à faire la traduction!



C'est de créer ton propre controle DateTime Picker qui au changement de la CultureInfo mettra à jour son affichage! ;)



Bonne prog

Merci cs_Globinours 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Globinours
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Dernière intervention
29 janvier 2008
- 19 mai 2005 à 18:59
0
Merci
Merci beaucoup pour l'aide. Je vais laisser tomber la traduction de ce controle car de toute facon si le OS de ce user est dans telle ou telle langue, c'est qu'il doit être en mesure de se débrouiller dans celle-ci.


La vie peut être siii simple... quelque fois
Commenter la réponse de wheelshot
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Dernière intervention
1 avril 2009
- 21 déc. 2006 à 09:27
0
Merci
bonjour,
j'ai fais mon application auquel j'ai ajouter date time picker mais le problème est que je n'arrive pas a acceder  au codes de date time picker pour connaitre la valeur de date choisit .
j'ai besoin de cela pourtant, aidez s'il vous plait
Commenter la réponse de beny100
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 21 déc. 2006 à 09:31
0
Merci
Salut,

Est-ce que tu ne voudrais pas recreer des nouveaux sujets, plutot que de remonter les anciens a chaque fois ? (qui ne sont pourtant pas bien spécifique a ton probleme)

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.